Contenuto recente di Vinz1337

  1. V

    Filtro GPL, non lo trovo…

    Impianto installato in seguito, Impianto Evo, anno installazione 2019, ho il dubbio non sia proprio stato installato perché non usciva nel kit… farò cambiare gli iniettori e vedrò se si può installare
  2. V

    Filtro GPL, non lo trovo…

    Installato in seguito, dici sia sotto l’auto?
  3. V

    Filtro GPL, non lo trovo…

    Nel video si trova qui, a me c’è il sensore pressione della landi li,niente filtro, credo di aver cercato ovunque 😂😂 Comunque si, le stavo togliendo le candele nella prima foto No, purtroppo ho guardato tutti i tutorial immaginabili di qualunque macchina prima di scrivere il post, nessuna...
  4. V

    Filtro GPL, non lo trovo…

    Ho smontato anche la batteria, cercato in lungo e in largo… nada… 😳😳😳
  5. V

    Filtro GPL, non lo trovo…

    questo è il polmone giusto? Da qui parte il tubo fino al rail, nel mezzo il filtro?
  6. V

    Filtro GPL, non lo trovo…

    Buongiorno a tutti, vorrei cambiare il filtro GPL, ma, anche seguendo le varie tubazioni non riesco a trovarlo ancora, avete suggerimenti su dove si possa trovare? Mito 1.4 TB Foto indicativa vano motore…
  7. V

    Solo GPL, Parte a 3, Consumi aumentati, mancate accensioni.

    Ho controllato il codice che c’è nella conversazione che avevi quotato. IKR9J8, dovrebbe essere questo, ti ringrazio ancora per la pazienza 🙏
  8. V

    Solo GPL, Parte a 3, Consumi aumentati, mancate accensioni.

    Inizierò dalle candele, ti ringrazio per i consigli, ne approfitto per cambiare anche il filtro GPL. Quali mi consigli tra queste due? Ngk iridium Brisk se continua così, tra problemi ai braccetti etc finirò per darla via direttamente per la disperazione ahaha
  9. V

    Solo GPL, Parte a 3, Consumi aumentati, mancate accensioni.

    A benzina un orologio svizzero 😢
  10. V

    Solo GPL, Parte a 3, Consumi aumentati, mancate accensioni.

    Consigli per iniziare a escludere un po’ di roba? Controlli che posso fare?
  11. V

    Solo GPL, Parte a 3, Consumi aumentati, mancate accensioni.

    Buongiorno a tutti, mesi fa ebbi un problema con la mia mito 1.4 155cv, l’auto partiva a 3 all’accensione a freddo, risolvendosi poi appena si riscaldava, errore p303, mancata accensione cilindro 3, sostituita bobina e 4 candele. Problema risolto, o almeno, a benzina, macchina perfetta, mentre a...
  12. V

    Luce Bagagliaio

    Ho risolto Si era spezzato un film nel passante dal portellone alla scocca Allego foto
  13. Luce bagagliaio

    Luce bagagliaio

    Avevo un problema con la luce del bagagliio
  14. V

    Luce Bagagliaio

    Salve a tutti, ho un problema con la luce del bagagliaio, fino a un paio di giorni fa si accendeva solo appena aprivo il bagaglio e dopo pochi centimetri in cui lo aprivo si spegneva, oggi ha totalmente smesso di funzionare. Nel quadro mi segnala il baule posteriore aperto, e chiuso quando lo...

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente