Puglia Quattro chiacchiere in Puglia

Per i miei conterranei invece che ne direste di organizzare e fissare la data per sabato 10 Dicembre??

Iniziamo col postare le presenze...cercando poi d'evitare i bidoni dell'ultimora...

1) Leonardo950
2) Anto145

...e di seguito qualche notizia dal web:

michea-semeraro-foto_3911_1.jpgMichea Semeraro al lavoro

PagineGialle.it
Il ristorante pizzeria Renoir è un ristorante moderno, referenziato da Terra e Sapori, specializzato nella preparazione della carne locale sia alla brace che in umido. Michea Semeraro il titolare del ristorante pizzeria è un esperto e riconosciuto maestro pizzaiolo, infatti propone oltre 70 tipi di pizze per tutti i gusti, anche senza glutine. Il maestro organizza e tiene personalmente corsi per pizzaioli.

Facebook
Ristorante Pizzeria " Renoir " di Semeraro Michea & Laurenzia | Facebook
Nel pieno centro di Fasano il ristorante pizzeria “Renoir” è un sicuro punto di riferimento per gli amanti della buona tavola in cui è possibile trovare piatti che partono dalla tradizione locale e da ingredienti semplici e di eccellente qualità, arricchiti dall’estro e creatività dello chef: L’ambiente elegantemente arredato e curato in ogni dettaglio, fa da cornice all’ospitalità che “Michea” ti...tolare del “Renoir” riserva ai clienti che vengono rapiti dalle prelibatezze e da una cucina capace di reinterpretarsi e rinnovarsi costantemente seguendo la stagionalità delle materie prime. Particolare menzione meritano gli antipasti che sono l’elemento distintivo del locale, primi e secondi tra le cui specialità a base di carni locali ed internazionali troviamo angus argentino, irlandese ed olandese. “Renoir” è anche ottima pizzeria con un menù di 60 diversi tipi di pizza . Cantina ben fornita con ampia scelta di vini nazionali ed esteri ma con una prevalenza di etichette pugliesi. Il locale dispone di 70 coperti interni e 45 esterni climatizzati ed organizza eventi per la degustazione di carne con l’abbinamento dei vini.
Il Ristorante pizzeria è anche frequentato da personaggi dello spettacolo e della politica...
 
Per i miei conterranei invece che ne direste di organizzare e fissare la data per sabato 10 Dicembre??

Iniziamo col postare le presenze...cercando poi d'evitare i bidoni dell'ultimora...

1) Leonardo950
2) Anto145

...e di seguito qualche notizia dal web:

Visualizza allegato 81834Michea Semeraro al lavoro

PagineGialle.it
Il ristorante pizzeria Renoir è un ristorante moderno, referenziato da Terra e Sapori, specializzato nella preparazione della carne locale sia alla brace che in umido. Michea Semeraro il titolare del ristorante pizzeria è un esperto e riconosciuto maestro pizzaiolo, infatti propone oltre 70 tipi di pizze per tutti i gusti, anche senza glutine. Il maestro organizza e tiene personalmente corsi per pizzaioli.

Facebook
Ristorante Pizzeria " Renoir " di Semeraro Michea & Laurenzia | Facebook
Nel pieno centro di Fasano il ristorante pizzeria “Renoir” è un sicuro punto di riferimento per gli amanti della buona tavola in cui è possibile trovare piatti che partono dalla tradizione locale e da ingredienti semplici e di eccellente qualità, arricchiti dall’estro e creatività dello chef: L’ambiente elegantemente arredato e curato in ogni dettaglio, fa da cornice all’ospitalità che “Michea” ti...tolare del “Renoir” riserva ai clienti che vengono rapiti dalle prelibatezze e da una cucina capace di reinterpretarsi e rinnovarsi costantemente seguendo la stagionalità delle materie prime. Particolare menzione meritano gli antipasti che sono l’elemento distintivo del locale, primi e secondi tra le cui specialità a base di carni locali ed internazionali troviamo angus argentino, irlandese ed olandese. “Renoir” è anche ottima pizzeria con un menù di 60 diversi tipi di pizza . Cantina ben fornita con ampia scelta di vini nazionali ed esteri ma con una prevalenza di etichette pugliesi. Il locale dispone di 70 coperti interni e 45 esterni climatizzati ed organizza eventi per la degustazione di carne con l’abbinamento dei vini.
Il Ristorante pizzeria è anche frequentato da personaggi dello spettacolo e della politica...
Fantastico Leo, adesso però ti consiglierei di chiedere lumi a Fransis se c'è bisogno di un'approvazione del direttivo per un serata di pizza, personalmente credo sia superfluo per una semplice serata di pizza. Dopo di che, potresti aprire una discussione con la tua presentazione del locale, e relativa lista di Alfisti iscritti.
 
Fantastico Leo, adesso però ti consiglierei di chiedere lumi a Fransis se c'è bisogno di un'approvazione del direttivo per un serata di pizza, personalmente credo sia superfluo per una semplice serata di pizza. Dopo di che, potresti aprire una discussione con la tua presentazione del locale, e relativa lista di Alfisti iscritti.

Già provveduto ;) Grazie Giò!
 
Amici appena metterete la lista della pizzata, per favore consentitemi di iscrivermi virtualmente me e l'amico Pasquale della Campania. E come se fossimo con voi :lachen001::decoccio:
 
Amici appena metterete la lista della pizzata, per favore consentitemi di iscrivermi virtualmente me e l'amico Pasquale della Campania. E come se fossimo con voi :lachen001::decoccio:
Quoto l'amico Giò, virtuale pure me... una pizza al Gorgonzola :lol2:
wNepe.

P.S. Per chi non lo sapesse, mi trovo a Gorgonzola città. :rolleyes:
 
Allora fino adesso siamo in tre virtul man (ho scritto giusto?)
 
...amici pugliesi...è meglio averci "virtuali" alla pizzata, credetemi...sennò per voi di pizza ne rimane poca...hi hi hi vero Giò?

wnepe, sei di Gorgonzola? quando si dice buongustai....
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
...amici pugliesi...è meglio averci "virtuali" alla pizzata, credetemi...sennò per voi di pizza ne rimane poca...hi hi hi vero Giò?

wnepe, sei di Gorgonzola? quando si dice buongustai....
Però Pasquale sveli troppo presto i nostri difetti hahahahh