Alfa 147 - impianto xeno poca luce!

Discussione in 'Elettronica' iniziata da melo88, 1 Febbraio 2010.

  1. Salve ragazzi, io ho montato il kit xeno della obd2world, ma ho un problema, mi fa poca poca luce, addirittura meno delle alogene che avevo originali, con le quali ci vedevo meglio, come mai?
    La luce è praticamente pochissima,come mai?da cosa può dipendere?
    Grazie a tutti!!!
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Alfa 147 - Costi rifacimento impianto elettico dopo principio di incendio Elettronica 15 Aprile 2012
    Messaggio "Avaria impianto CODE" Alfa 147 TS Elettronica 7 Febbraio 2010

  3. Re: Aiuto impianto xeno poca luce!

    mmm...molto strano.
    la prova del 9 sarebbe testare su un altra vettura oppure in casa con un alimentatore 12V ...
     
  4. Re: Aiuto impianto xeno poca luce!

    ho alzato un pò l'orientamento e va meglio, ma non è mica cambiato tantissimo....boh
     
  5. Re: Aiuto impianto xeno poca luce!

    allora melo88, ci sono novità, hsi risolto il problema della poca luce ?
     
  6. Re: Aiuto impianto xeno poca luce!

    Controlla di aver ben inserito le lampade in sede,se erroneamente le monti dirette verso l'altro e come andare via a fari spenti,vie3ne dispersa buona parte della luce.
     
  7. è la prima volta che sento un caso del genere su un kit xenon. sinceramente non penso che sia un problema di alimentazione, perchè neanche si dovrebbero accendere in tal caso. hai preso un kit da 35 o 50 watt?
     
  8. alvolte sono le parabole dei fari che progliettano poca luce !!! prova a vedere se sono sporche ho fuori sede!!!!!!!!
     
  9. il kit l'ho preso da 35W, o ho sbagliato?no, perchè quello da 50 è per i camion, autobus, giusto?
    comunque il probl non è risolto, sto andando avanti così, non è mica meglio delle alogene originali.....
     
  10. Comunque io eviterei di usare questi set. Se il problema c'è bisogna risolverlo.Procurati da un elettrauto un ballast ed un bulbo usati e fai delle prove incrociate.
     
  11. davvero molto strano...portala da un eletrauto sicuramente risolvera!