Alfa 147 - problema impianto elettrico dopo lavaggio interni

Discussione in 'Elettronica' iniziata da maxbeauty101, 31 Dicembre 2008.

  1. Allora ragazzi , qualche giorno fa ho avuto la cattiva idea di portare la macchina al lavaggio per farle lavare interni ed esterni.Dopo averla ritirata notavo , intanto che lampeggiavano i km , cosa che non mi era mai successa , gli specchi retrovisori non andavano e non dava neanche il solito beep , i vetri randomicamente si aprivano e chiudevano da soli, il cofano non si apriva più dal pulsante , ma solo dal telecomando e inoltre dopo aver chiuso la macchina , alla sua riapertura , al momento di aprire la porta si apre anche il cofano_Oggi dopo qualche giorno ferma , sembrano essersi messe a posto molte cose , l'unica cosa che ancora non va è che continua ad aprire il cofano alla apertura della porta e a volte anche durante la marcia.Da premettere che dal pulsante non si apre più.Raramente anche i vetri non vanno sù o giù. Allora cosa ne pensate possa essere?Cosa mi avranno combinato all'autolavaggio ?:confused:
     
  2. Sto caricando...


  3. Ciao,ho sistemato il titolo della tua discussione perchè sia più chiaro,riguardo il tuo problema,se hanno effettuato un lavaggio della tappezzeria con qualche macchina a vapore per la pulitura,può essere che il vapore sia filtrato sino a qualche centralina comfort,vedi vetri e apertura porte e bagagliaio. Se i km lampeggiano,puoi provare a far fare un riallineamento proxy alla macchina in concessionaria,se non ci sono danni alle centraline tutto dovrebbe tornare apposto,l'unica cosa da fare è con sana pazienza,vedere se sotto la tappezzeria c'è posizionata qualche centralina ed asciugarla eventualmente con il getto d'aria calda di un phon o altro. in modo da eliminare eventuale condensa presente.
     
  4. hanno fatto un bel bagnetto all impianto elettrico..... :grinser005: se vedi che tutto torna normale con il tempo potresti lasciare tutto così se no ti tocca fare come ha detto Blade: good . :
     
  5. Purtroppo ho fatto un'amara scoperta che non credo sia dovuta al lavaggio.Ho smontato il gruppo interruttori della porta sx , dopo averlo aperto ho trovato uno dei due flat a cui erano staccati 6 fili su una 15ina .Infatti tenendoli in posizione con la mano funzionava tutto perfettamente .ho provato a risaldarli ma non ci sono riuscito.Risultato non funziona più.Ora ne devo trovare un altro , se qualcuno di voi lo ha e me lo vuole vendere mi farebbe cosa gradita.E iniziamo in gloria il 2009......
     
  6. quanto ti capisco :smiley_029:

    io sto avendo problemi con la mia Q4... vabbè dai, :D buon 2009 alle nostre Alfa... e se non vanno bene, compreremo una voswater :lol2::lol2:
    :decoccio:
     
  7. ma se si sono staccati questi fili è possibile che il problema è venuto fuori propio con questo lavaggio??? quando si dice coincidenza.....:p
     
  8. Non so cosa pensare , per ora so solamente che finchè non trovo la nuova pulsantiera (spero di non doverla prendere in Alfa , visto che qualche giorno fa hanno avuto il coraggio di chiedermi per il tubo intercooler della 166, ben 115 euro scontato poi a 90 euro, figurati la pulsantiera!)dovro' stare con i finestrini chiusi , e non essendo estate va anche bene.Spero di trovarlo prima e soprattutto di seconda mano presso qualche sfascio:per ora dalle mie parti non ho trovato nulla .Sto dando un occhiata su ebay e speriamo bene!
     
  9. cioè scusami...ma quei fili staccati sotto la pusantiera ti hanno fatto questo casino?? ame sembra strano xkè non vedo collegamento logico tra i fili della pulsantiera con il portababagli... al massimo i vetri e gli specchietti, quelli si, i fili staccati sono proprio della pulsantiera dei vetri e specchietti... ma con il potrabagagli..mah
     
  10. beh ci potrebbero essere diverse spiegazioni, magari dovute a concause : esempio è il lavaggio che ha fatto penetrare acqua nei circuiti, risultato parziale avaria del sistema, ma una volta asciugato torna a posto, i fili potrebbero essere dovuti a usura o cattivo montaggio all'origine..
    Il mio consiglio è portala da un elettrauto, fagli fare qualke controllino vario