Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

Discussione in 'Elettronica' iniziata da Anto85, 20 Luglio 2011.

  1. Raga il pulsante per apertura nel telecomando della mia 147 proprio non vuole funzionare......
    Ho aperto il telecomando, pulito il chip con lo spray, provato col tester se il chip dell'apertura funziona e va', ma niente.....Ho messo anche uno spessore attaccato al chip con del nastro, in modo che quando clikko sul gommino fa piu' pressione sul chip di apertura ma niente, non va'..........gli altri 2 funzionano perfettamente, come dovrebbe quello dell'apertura.....Ma niente :mad:

    Sapete darmi qualche indizio?
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Problemi alfa 147 avaria vdc piu avaria controllo motore Elettronica 20 Luglio 2019
    Problema chiusura centralizzata alfa 147 Elettronica 19 Febbraio 2019
    Alfa 147 ; Problema chiusura centralizzata Elettronica 24 Luglio 2018

  3. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    nessuno puo' darmi consigli??
     
  4. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    Prova a passare i contatti del tasto con la punta di una matita in modo da lasciarci sopra un po di grafite.
     
  5. #4max90,21 Luglio 2011
    Ultima modifica: 21 Luglio 2011
    re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    anche io avevo lo stessa problema ma non mi funzionava il pulsante del baule lo portato a far vedere e mi avevano detto che non faceva piu contatto il pulsante sul chip... credo che tu abbia lo stesso problema ma con differente pulsante...
    solo una domanda quando schiacci il pulsantino si accende il led sul telecomando?
    se si accende il led hai controllato il fusibile apertura e chiusura della centralizzata?
     
  6. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    Salve a tutti, mi chiamo Francesco (147 modello 2004).
    Provo a porre il mio problema qui, poiche' e' molto simile, per non aprire una nuova discussione.
    Anche il mio telecomando non va, ma adifferenza vostra, a me non funziona piu' nessun pulsantino... sono andato all'Alfa della mia zona, hanno estratto la batteria e provato con una carica, ma non cambia nulla...
    Sentenza: telecomando smagnetizzato o rotto per caduta... sostituzione al costo "irrisorio" :Bash: di 250,00 euro!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Non so come fare... se c'e' qualche anima pia che me li potrebbe far risparmiare...
    GRAZIE.
     
  7. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    per golaz, se cerchi nelle altre discussioni vedrai che è possibile reperire da un demolitore un telecomando e riprogrammarlo per la propria auto.. usa la funzione cerca e vedrai che risparmi i 250 € :D
     
  8. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    funziona il led....Se schiaccio un po' piu in basso a volte si accende, ma molto raramente.......Il mio chiodo fisso e' mettere uno spessore sotto al gommino d gomma x far pressione, xke ' ho l'impressione che non tocca bene sul chip......Che ne dite?

    Ps: il fusibile della centralizzata dv s trova?
     
  9. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    Possibile il gommino in alto a sx si stia consumando e non fa conattto sul chip?
    foto Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando - 1
     
  10. re: Alfa 147 Problema pulsante apertura del telecomando

    si e possibile metti del nastro isolante o un spessorino e prova
     
  11. niente.le ho provate tutte....nn va', m arrendo