Alfa 147 - problemi con clima manuale,non si accende nulla

anto-me

Nuovo Alfista
14 Novembre 2008
1
0
1
me
Regione
Sicilia
Alfa
147
Motore
1,9JTD
Ciao ho un problema con il climatizzatore della mia 147, c'è montato quello manuale; in sostanza non fa più nulla: non gira la ventola non funzionano gli sportellini, non si accende l'illuminazione.
Entrando in diagnosi mi dice che c'è la centralina del clima che non è programmata e che non si può programmare.
A questo punto volevo sapere se potevate aiutarmi dicendomi dove posso rovare uno schema elettrico di questo impianto così prima di sostituire la centralina controllo tutte le connessioni. Grazie :decoccio:
 

uccio 46

Nuovo Alfista
16 Maggio 2010
2
0
1
74
ct
Regione
Sicilia
Alfa
147
Motore
1.9 16v m/jet 140 cv
Altre Auto
Fiat 500
Ai provato a controllare i led dei pomelli sulla plancia? A me e'successo che se ne era fulminato uno e non funzionava piu nulla.
 

uccio 46

Nuovo Alfista
16 Maggio 2010
2
0
1
74
ct
Regione
Sicilia
Alfa
147
Motore
1.9 16v m/jet 140 cv
Altre Auto
Fiat 500
Ai provato a controllare i led dei pomelli sulla plpubblicazione me e'successo che se ne era fulminato uno e non funzionava piu nulla.
P.S. scusate, ma non mi ero accorto della data di pubblicazione (11/2008).Grazie.
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente