Alfa 156 - Problema spia avaria iniettore

Discussione in 'Elettronica' iniziata da 156 T.Spark, 16 Dicembre 2008.

  1. salve a tutti,vi espongo subito il mio problema,ogni tanto all improvviso mi si accende la spia di avaria sull ignettore,solo che poco dopo si spegne,o si spegne una volta che spengo e riaccendo la macchina....ho contattato il mio meccanico e mi ha detto che deve essere semplicemente un falso contatto.....voi che mi dite?che mi consigliate?vi e' mai successo?
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Grave problema con sistema controllo ALFA ROMEO Code - 156 2.0 Elettronica 30 Maggio 2015
    Problema chiusura centralizzata alfa 156 restlyng 2002 Elettronica 3 Aprile 2015
    Problemi con centralina Alfa 156 1.8TS Elettronica 2 Marzo 2015

  3. Re: Problema spia avaria ignettore

    fin ora per fortuna non è mai successso a me e se dovesse farei cosi:
    stacco batteria;
    stacco connettori iniettori;
    rimuovo eventuiali ossidi, passata di spray e rimonti tutto
    a fine se non risolvo....officina alfa
     
  4. Re: Problema spia avaria ignettore

    Come ti và l'auto....potrebbe essere anche un preavviso di malfunzionamento di qualche sensore, tipo debimetro.....
     
  5. Re: Problema spia avaria ignettore

    il debimetro l,ho appena cambiato e la macchina mi va come una bomba,anzi fin trppo bene
     
  6. Re: Problema spia avaria ignettore


    Non ti resta che fare un'autodiagnosi, l'accensione della spia dell'iniezione, sta a significare che alla ECU non arriva il giusto segnale da qualche sensore, potrebbe essere anche la sonda lambda, la pompa benzina, ecc.
     
  7. Re: Problema spia avaria ignettore

    anch'io sono d'accordo con celicared infatti il più delle volte potrebbe essere un errore in memoria, che si può eliminare facilmente staccando la batteria per almeno la notte.
    :)speriamo bene
    ciao
     
  8. Re: Problema spia avaria iniettore

    ok grazie per aver risposto ragazzi
     
  9. Re: Problema spia avaria iniettore

    Sensore angolo camma! Controlla la fase. ;)
     
  10. Re: Problema spia avaria iniettore

    ora comunque ragazzi non si sta accendendo+da un sacco di tempo:eclipsee_Victoria:
     
  11. Re: Problema spia avaria iniettore

    ciao .. visto che si sta parlando di spie di iniettori non credo serva aprire una nuova discussione , infatti ormai è la terza volta che la spia degli iniettori mi si accende e si spegne dopo una 40 ina di km circa .. solo che nell'arco di tempo in cui la spia è accesa , il motore al minimo ha un calo di potenza di 200 giri circa ovvero fa cosi : in intervalli di 2 secondi circa passa continuamente da 900 giri del minimo base a 700 poi nuovmente a 900 e coì via .. parlo di macchina accesa e messa in folle senz luci accese, climatizzatore ecc propio per evitare altre cose che interferiscano con il calo di potenza ... non so propio cosa sia