Alfa 159 - Problema Volume radio di serie

Discussione in 'Radio e Navigazione' iniziata da Casa76, 24 Novembre 2008.

  1. Buongiorno,
    Vorrei sapere se questo problema capita anche a voi, se è stata messa volutamente oppure se c'è qualcosa che non va alla mia:
    premesso che io posseggo una 159 SW con navigatore, quando metto il volume della radio sul 1, a basse velocità (tipo fino a 30 km/h) il volume è molto basso, quando accelero il volume si alza, rimanendo sempre sul programma 1.
    Qualcuno ne sa qualcosa?!
    Grazie!
    Ciao
    Casa
     
  2. Sto caricando...


  3. Re: Problema Volume

    Hai il libretto d'uso della tua macchina?
    ciao
     
  4. Re: Problema Volume

    infatti come dice pietro leggi il libretto c'è una funzione che alza il volume in funzione del rumore interno e della velocità .....sarò cattivo non ti dico il nome cosi' sei obbligato a leggere il libretto di istruzioni !!!!!
     
  5. Re: Problema Volume

    ma non è che io non voglio leggere il libretto di istruzioni...è che me ne sono accorto solo adesso (ce l'ho da 1 mese circa) e ho chiesto nel forum...
    ma voi che avete letto il libretto e sapete tutto perchè questo capita solo con il programma 1 e non con gli altri??
     
  6. Re: Problema Volume


    spiegati meglio ....ocsa intendi mi capita solo col programma 1 !!!!!! ??????
    forse vuoi dire quando il volume è impostato su 1 ?????
     
  7. si certo. quando il volume è impostato su 1 il volume si alza se aumento la velocità, ma NON va sul 2, rimane su 1 però si sente più forte....non so come spiegarmi meglio di così...
     
  8. #7 Renny, 24 Novembre 2008
    Ultima modifica: 24 Novembre 2008
    ok quindi la funzione esegue il suo lavoro in modo corretto vuol dire che è impostata su bassa sensibilità .....e si chiama SVC ........!!!!!
    se vai nel menu' capirai come funziona
     
  9. ok grazie della risposta. adesso provo...
     
  10. le prove le devi fare a vettura in movimento , da fermo è difficile avvertire la differenza
     
  11. Intendevo dire che provo ad entrare nel menù e vedere quella funzione che mi hai detto...