Anabaglianti non si accende la spia di guato faro

Discussione in 'Elettronica' iniziata da AlessandroGT, 16 Marzo 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ciao raga.... ieri mi si è fulminata la lampada anabbagliante e non mi ha segnalato il problema nel display.
    Qualcuno di voi sa come mai non mi appare l errore?
    Ho tolto la lampada anche dall' altro faro e invano non segna nessun anomalia come invece dovrebbe fare... perchè?


    Grazie, Alex:eclipsee_Victoria:
     
  2. Sto caricando...


  3. Re: Non si accendono le spie di problema !

    riscontrato stesso problema,domani mattina vado in officina e vedo di rendermi conto del problema.... :( speriamo bene
     
  4. Re: Non si accendono le spie di problema !

    Credo sia la soluzione migliore. Sembra un problema di centraline.
    ciao
     
  5. Re: Non si accendono le spie di problema !

    Ciao Alessandrogt. il tuo non è un problema di centraline o altro, il computer segnala solamente le lampadine del retronebbia, posizione, luci targhe, vedi su libretto uso e manutenzione. ciao
     
  6. Re: Non si accendono le spie di problema !

    Allora risolto l'arcano.
    Io non ho una Gt.
    E non mi sono permesso di chiedere cosa dicesse il libretto uso e manutenzione in merito perché davo per scontato che chi ce l'ha abbia il buon gusto di leggere il libretto prima di scrivere una domanda che poi si dimostra di tale banalità.
    Ciao
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.