Difetti di funzionamento impianto gpl 156 1.8

Discussione in 'Twin spark' iniziata da lacidogna luig, 9 Novembre 2008.

  1. ho installato circa 2 anni fa sulla mia 156 1.8 ts, un impianto gpl sequenziale in fase gassosa marca stargas. Alcune volte ho problemi che durante la marcia la vettura si spegne. Dopo diverse contestazioni all'installatore il problema persiste ancora, anche se il difetto non si manifesta sempre.

    se qualcuno puo' darmi dei consigli in merito lo ringrazio a priori.
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Motore alfa 156 1.6 120 cv. piccoli difetti! Twin spark 15 Novembre 2016
    Alfa 156 - Piccolo difetto motore dopo impianto GPL Twin spark 11 Aprile 2010
    rumore zona distribuzione 156 2.0 twin spark 99 e dubbi su difetto motore Twin spark 1 Dicembre 2008

  3. Si spegne al minimo,in fase di accelerzione,oppure durante il rilascio?
    A me sembrerebbe un problema di calibratura della centralina,fatto salvo che il resto sia ok (candele,filtri,valvole..)
     
  4. Su benzina uguale??
    Hai cambiato gli filtri di gpl??
     
  5. A me sia a gas che benzina si accellera e decellera da sola in continuazione come mai?Debimentro?
     
  6. In che senso??Sul minimo??Quando stai fermo??
     
  7. Si e a 2000 giri un pò singhiozza..
     
  8. Da fare: pulire gruppo farfalato,cambiare filtro aria,gurda bene se tubo dopo Debimentro ha qualce buco,se si prende falsa aria e per questo singhiozza,magari lo chiudi con nastro isolativo,devi resetare parametri adotivi.Poi vediamo.Ciao.