GTA in panne

Ozone GTA

Alfista principiante
31 Gennaio 2009
67
0
6
LU
Regione
Toscana
Alfa
147 GTA
Motore
3.2 V6 24v selespeed

Allegati

  • P1030654.JPG
    P1030654.JPG
    155.6 KB · Visualizzazioni: 178

boxer33

Alfista principiante
31 Maggio 2008
154
1
19
BA
Regione
Puglia
Alfa
33
Motore
1.7 16v 133cv
Tecnicamente il problema è sicuramente sull'attuatore del selespeed e nella maggior parte dei casi per risolverlo va sostituito , potrebbe però essere anche altro , a volte anche un errato livello dell'olio del selespeed porta problemi. Ti consiglio di passare in un centro assistenza e vedere l'examiner che errore rileva.
Nel frattempo se ti si presenta il difetto , prova a staccare la batteria per qualche minuto in modo da poter resettare la centralina e riuscire a ripartire.
 

Ozone GTA

Alfista principiante
31 Gennaio 2009
67
0
6
LU
Regione
Toscana
Alfa
147 GTA
Motore
3.2 V6 24v selespeed
Tecnicamente il problema è sicuramente sull'attuatore del selespeed e nella maggior parte dei casi per risolverlo va sostituito , potrebbe però essere anche altro , a volte anche un errato livello dell'olio del selespeed porta problemi. Ti consiglio di passare in un centro assistenza e vedere l'examiner che errore rileva.
Nel frattempo se ti si presenta il difetto , prova a staccare la batteria per qualche minuto in modo da poter resettare la centralina e riuscire a ripartire.

..attaccando il computer alla vettura non rileva alcun problema, nell 'officina alfa mi hanno cambiato la frizione, ripulito il corpo farfallato...( qualche mese prima il differenziale)...e nonostante tutto questo, il problema sussiste primo con il saltellamento della vettura quando si riscalda e a volte con l avaria all'impianto selespeed ( cmq...devo accendere e spengere svariate volte la macchina ) e cosi facendo come se qualcosa si resettasse e inizia ad andare a modo ( nel senso che l'avaria non me la da' piu'...però il problema del saltellamento a motore caldo in partenza da una fermata lo fa')

grazie
 

Ozone GTA

Alfista principiante
31 Gennaio 2009
67
0
6
LU
Regione
Toscana
Alfa
147 GTA
Motore
3.2 V6 24v selespeed
Tecnicamente il problema è sicuramente sull'attuatore del selespeed e nella maggior parte dei casi per risolverlo va sostituito , potrebbe però essere anche altro , a volte anche un errato livello dell'olio del selespeed porta problemi. Ti consiglio di passare in un centro assistenza e vedere l'examiner che errore rileva.
Nel frattempo se ti si presenta il difetto , prova a staccare la batteria per qualche minuto in modo da poter resettare la centralina e riuscire a ripartire.

..attaccando il computer alla vettura non rileva alcun problema, nell 'officina alfa mi hanno cambiato la frizione, ripulito il corpo farfallato...( qualche mese prima il differenziale)...e nonostante tutto questo, il problema sussiste primo con il saltellamento della vettura quando si riscalda e a volte con l avaria all'impianto selespeed ( cmq...devo accendere e spengere svariate volte la macchina ) e cosi facendo come se qualcosa si resettasse e inizia ad andare a modo ( nel senso che l'avaria non me la da' piu'...però il problema del saltellamento a motore caldo in partenza da una fermata lo fa')

grazie della risposta
 

arco

Nuovo Alfista
14 Dicembre 2007
24
0
1
44
BR
Regione
Puglia
Alfa
156 GTA
Motore
3200V6
Hai mai provato ad aspettare almeno alla prima accensione della giornata che carichi la pompa del selespeed? Apri la porta aspetta che finisca di caricare la pompa, poi gira la chiave senza mettere in moto e aspetta che carichi di nuovo poi metti normalmente in moto.... Io con la mia 147 2.0 selespeed facevo così almeno per la prima accensione della giornata, poi il resto come capita....

Inviato dal mio PadFone 2 utilizzando Tapatalk
 

intaccator

Nuovo Alfista
8 Novembre 2009
17
1
4
rc
Regione
Calabria
Alfa
147
Motore
19 jtd 16v
Ciao.Le elettrovalvole le hai cambiate senza miglioramenti?
 

dragunof88

Alfista principiante
15 Agosto 2009
1,362
22
39
32
AV
Regione
Campania
Alfa
166
Motore
2.4 JTD
ragazzi mi sa che è inutile che vi affannate a scrivere l'utente in questione non si collega da ben 2 anni...
:decoccio:
 

arco

Nuovo Alfista
14 Dicembre 2007
24
0
1
44
BR
Regione
Puglia
Alfa
156 GTA
Motore
3200V6
Ah ok Hahaha....

Inviato dal mio PadFone 2 utilizzando Tapatalk
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente