Installazione Fari Fendinebbia 145 [after Market]

tonio.85

Nuovo Alfista
1 Aprile 2008
2
0
1
FE
Regione
Emilia-Romagna
Motore
1.3ie
Possiedo un alfa 145 1.3 boxer (usata da circa 6 mesi) e ho notato di avere il tasto per i fendi senza averli e ieri su e-bay ho trovato dei fari fendi. La mia domanda è questa: è possibili montarli e se si cosa dovrei fare?
 

BladeGTA

Alfista Esperto
20 Novembre 2007
5,620
145
64
40
Ro
Regione
Veneto
Alfa
156 Sw GTA
Motore
3.2 V6 24v
Tecnicamente dovresti avere già la predisposizione dei fendinebbia vicino i cablaggi dei fari,perciò potresti dare un'occhiata se manca il fusibile nella scatola porta fusibili e vedere l'eventuale relè se presente,dovrebbe batare aggiungere quelli e i fendi. Poi tutto dovrebbe andare.
 

GNA

Alfista principiante
11 Maggio 2006
1,494
4
39
42
TO
Regione
Piemonte
Alfa
145
Motore
2.0 Qv Zender
esatto oltre che a tagliare la plastica che chiude i vani del fendi del ruo paraurti!

i cablaggi non dovrebbero partira dai fari quilli dovrebbero essere quelli dei lava fari, quellidei fendi li trovo molto + in basso!


Ciao
GNA!
 

IlConte85

Alfista principiante
2 Settembre 2007
651
1
19
36
LE
Regione
Puglia
Motore
1.3 boxer
a me m'han fottuto 70 euro x farmi "l'impianto" dei faretti...bastardi...
 

Robyn16

Nuovo Alfista
10 Dicembre 2007
26
0
1
FG
Regione
Puglia
Motore
146 2.0TDL
ma per installazione dei lavafari il collegamento elettrico è già fatto o si deve fare?
 

tonio.85

Nuovo Alfista
1 Aprile 2008
2
0
1
FE
Regione
Emilia-Romagna
Motore
1.3ie
Ma il fusibile e il relé dei fendinebbia dove li devo installere?
 

GNA

Alfista principiante
11 Maggio 2006
1,494
4
39
42
TO
Regione
Piemonte
Alfa
145
Motore
2.0 Qv Zender
devi controllare se nella scatola fusibili è presente lo schema è nel manuale di uso e manutenzione...

in teria gli attacchi per i lavafari è già predisposto!

GNA!
 

Isidoro

Nuovo Alfista
3 Settembre 2008
10
0
1
ME
Regione
Sicilia
Motore
1.9 JTD
Salve a tutti, sono nuovo del forum...
non riesco neanche io a montare i fendinebbia nella mia 146...
In pratica ci sono le predisposizioni per attaccare i cavi ai fari, il pulsante per i fandinebbia e regolarmente attaccato, ho inserito il fusibile e il rele, ma ho un problema... dietro il relè non c'é nessun cavo attaccato...
Vi prego aiutatemiii...
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente