Problema faro all' accensione !

Discussione in 'Elettronica' iniziata da AlessandroGT, 17 Marzo 2008.

  1. Ciao a tutti... ho riscontrato un suono di motorino come accendo i fari anabbaglianti.
    Il problema sta nel fatto che gira a vuoto il regolatore del faro dx senza premere nulla, e mi son accorto che quel suono era dovuto a quel motorino in quanto il fare resta fisso mentre quello sx sale e scende quando viene comandato.
    Cosa devo fare?

    Grazie, Alex:eclipsee_Victoria:
     
  2. Sto caricando...


  3. #2 BladeGTA, 18 Marzo 2008
    Ultima modifica: 18 Marzo 2008
    immagino che per avere la regolazione automatica del faro tu abbia gli xeno di serie giusto? Beh,a me è morale della favola è successa la astessa cosa sul 156,mi si incastra il perno regolatore a fine corsa con conseguente serie di eresie,la prima volta ho dovuto aprire il faro...la seconda ho ceercato dolcemente di riaccompagnare la parabola nel suo movimento interno ed è rientrata. PErò ultimamente mi è già successo due volte ed in alfa partono subito a cambiare fari qua e la... io 1980 euro di fari non li ho da spendere proprio..perciò vado di fai da me... :D
     
  4. Io non ho capito qual'è l'orale... nella favola ROTFL
    Ciaooo
     
  5. L'orale è una bella cosa,ma qui manca la m... :D Pardon... una mattinata d'ufficio causa danni irreparabili alla mente.
     

  6. Altro che orale ... è questo che causa danni irreparabili ... :lol:

    (scusatemi, non ho resistito :grinser021:)
     
  7. Mmmmm vabbè che faccio lavori manuali come operaio,ma non cadiamo nel vago. Fine OT... :D