Problema insolito radio ICS 166

simo88lt

Alfista principiante
13 Settembre 2012
83
0
6
Bh
Regione
No Italy
Alfa
159
Motore
Sw 1.9 150cv
Salve ragazzi, sono un neo-alfista ed ho gia problemi con l'ics :D Alfa 166, Autoradio ICS (no cd), ho il seguente problema:
Quando vado su audio, non mi fa vedere le frequenze nulla di nulla! E logicamente nemmeno si sente nulla, come se non esistesse! Nel senso: Vado su audio, il menu funziona e tutto, solo che non ci sono le frequenze (non appaiono i numeri). C'era una cassetta incastrata nell'autoradio, l ho tolta (con delle pinzette) perche il pulsante dell'espulsione non rispondeva... Help!
 

simo88lt

Alfista principiante
13 Settembre 2012
83
0
6
Bh
Regione
No Italy
Alfa
159
Motore
Sw 1.9 150cv
Salve ragazzi, sono un neo-alfista ed ho gia problemi con l'ics :D Alfa 166, Autoradio ICS (no cd), ho il seguente problema:
Quando vado su audio, non mi fa vedere le frequenze nulla di nulla! E logicamente nemmeno si sente nulla, come se non esistesse! Nel senso: Vado su audio, il menu funziona e tutto, solo che non ci sono le frequenze (non appaiono i numeri). C'era una cassetta incastrata nell'autoradio, l ho tolta (con delle pinzette) perche il pulsante dell'espulsione non rispondeva... Help!

PS: Nemmeno la chiamata d'emergenza va. (non so se possa aiutare)
 

simo88lt

Alfista principiante
13 Settembre 2012
83
0
6
Bh
Regione
No Italy
Alfa
159
Motore
Sw 1.9 150cv
Allora: Ho messo una scheda sim nell'ics... I messaggi li manda, ma a chiamare non mi fa chiamare...! Dice manca collegamento...! Problema con le casse o con l'antenna radio???:(
 

dragunof88

Alfista principiante
15 Agosto 2009
1,362
22
39
32
AV
Regione
Campania
Alfa
166
Motore
2.4 JTD
beh mi sembra che ci sia qualche problema a livello di ics... a me ogni tanto lo fa, piene tacchette ma non chiama io ho la vodaf ma dopo qualche secondo chiama bene o si azzerano le tacchette:grinser021:
mi auguro solo che la tua sim in questione non sia WIND :cattive62nono:


:decoccio:
 

simo88lt

Alfista principiante
13 Settembre 2012
83
0
6
Bh
Regione
No Italy
Alfa
159
Motore
Sw 1.9 150cv
Risolto: Per la radio era il fusibile da 10 ampere... mentre il telefono manda messaggi, c'e' segnale ma quando provo a telefonare mi dice manca collegamento... che sia il microfono? Lo stesso problema ce l ho con la chiamata d'emergenza...
 

M@urizio

Massimo esperto in meccanica.
1 Gennaio 2008
13,260
3,032
171
VR
Regione
Veneto
Alfa
Duetto
Motore
2,0
Altre Auto
BMW X5; Toyota Auris Hybride; Skoda Octavia SW
Risolto: Per la radio era il fusibile da 10 ampere... mentre il telefono manda messaggi, c'e' segnale ma quando provo a telefonare mi dice manca collegamento... che sia il microfono? Lo stesso problema ce l ho con la chiamata d'emergenza...
Vedi la risposta che ti ho dato nell'altro post...

Il fusibile che hai sostituito era sulla centralina a lato del volante o sull'ICS, quest'ultimo è ignorato da molti...



:decoccio:
 

simo88lt

Alfista principiante
13 Settembre 2012
83
0
6
Bh
Regione
No Italy
Alfa
159
Motore
Sw 1.9 150cv
Grazie per le tue risposte... Era il fusibile che si trova dietro l'ICS... La cosa strana, secondo me, e' che se mi lascia mandare messaggi, mi dovrebbe far anche telefonare! PS: la uso all estero la macchina, quindi non posso agganciarmi a timo o voda :p
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente