Problema istallazione dell’ETM

Mario padulo

Nuovo Alfista
24 Maggio 2021
10
0
1
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
Ciao ragazzi sono nuovo ho combinato un guaio
Settimana scorsa ho fatto un errore e ho bruciato l amplificatore dell’ autoradio è uscita la spia con scritto (audio non disponibile) tutto il resto funzionava tranne l’audio.
Smonto il tutto stacco lamplificatore dal l’autoradio e l’ho portato a sistemare sempre se ci riescono, oggi ho tiattacato il tutto ma non va nulla non gira nemmeno la ventolina cosa può essere successo??
 

Allegati

  • E57B1B7A-D506-4FB2-9098-A0F5980DF62A.jpeg
    E57B1B7A-D506-4FB2-9098-A0F5980DF62A.jpeg
    89.2 KB · Visualizzazioni: 42

Mario padulo

Nuovo Alfista
24 Maggio 2021
10
0
1
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
i fusibili sono sani...
Ma non è che senza il circuito del amplificatore non va l’autoradio ? Perché ora lui rimontato senza quel elemento (che è a riparare ) allego la foto del componente che ho mandato a riparare
i fusibili sono sani...
Ma non è che senza il circuito del amplificatore non va l’autoradio ? Perché ora lui rimontato senza quel elemento (che è a riparare ) allego la foto del componente che ho mandato a riparare
 

Allegati

  • 8C3DA67F-A1C2-491D-9F05-89E581A85FFB.jpeg
    8C3DA67F-A1C2-491D-9F05-89E581A85FFB.jpeg
    1.3 MB · Visualizzazioni: 29

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente