problema lampeggio contachilometri - alfa GT

E

enzo

Utente Cancellato
:grinser002:
chi mi puo aiutare?
o il contachilometri che mi fa impazzire LAMPEGGIA di continuo
aaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttoooooooooooo
sapete come si puo rimediare ?questo e dovuto al nav di serie che o montato in un secondo momento e che voi mi avete risolto alcuni problemi che avevo ora o risolto quelli ma mi e comparso il lampeggio
grazie in anticipo:decoccio:


sono gia andato ma nussuno sa come fare
sono andato anche in alfa ma niente
 
Ultima modifica da un moderatore:

teone

Alfista principiante
9 Ottobre 2007
244
4
19
37
no
Regione
Piemonte
Alfa
Spider (939)
Motore
2000
si potrebbe essere dovuto al nav che il body non lo riconosce.prova ad andare in 1 officina alfa,dovrebbero riucire a spegnerlo!
 

GennaroVelleca

Alfista principiante
14 Dicembre 2007
39
0
6
46
SA
Regione
Campania
Alfa
GT
Motore
1.9 JTD
Guarda... è senz'altro legato al navigatore.
Nella mia GT ho sostituito il lettore CD originale ed ho, altresì, eliminato il cassetto porta bicchiere e quello per le tessere... ne è uscito un vano c.d. "doppio din" (o cosa simile) e ivi ho fatto installare un lettore DVD con navigatore e viva-voce bluetooth della Kenwood.
Il sistema "va una bomba", ma di tanto in tanto, all'avvio della macchina, lampeggia proprio il display da te indicato, quello con il contachilometri, per intenderci.
Un mesetto fa chiesi spiegazioni all'elettrauto dell'Officina Alfa Romeo a me più vicina, il quale mi disse che non c'era alcun problema particolare; il sistema non riconosce l'impianto stereo.
:decoccio: :decoccio: :decoccio:
 

teolosuper

Nuovo Alfista
10 Dicembre 2007
16
1
4
47
fc
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
156
Motore
1600
per il lampeggio del contakm ti devi recare presso un officina alfa romeo perchè c'è da rifare l'allineamento proxi se non si risolve c'è un problema da verificare.
 

156Fantasy

Alfista principiante
29 Dicembre 2006
109
1
19
42
ti aiuto io, andando in officina non risolvi perchè il body non è predisposto, biogna invece inserire nel circuito di alimentazione del nav un ritardatore di alimentazione che in poche parole quando vai a mettere in moto ritarda di qualche secondo l'accensione del nav.... puoi trovarlo su ebay o se sei capace puoi auto costruirlo. Ciao
 

porro

Alfista principiante
24 Gennaio 2008
61
1
9
38
al
Regione
Piemonte
Alfa
147
Motore
1.9 JTD 16V
ti aiuto io, andando in officina non risolvi perchè il body non è predisposto, biogna invece inserire nel circuito di alimentazione del nav un ritardatore di alimentazione che in poche parole quando vai a mettere in moto ritarda di qualche secondo l'accensione del nav.... puoi trovarlo su ebay o se sei capace puoi auto costruirlo. Ciao

Ciao. Potresti spiegare la funzione del ritardatore? Se non è complesso me lo costruisco.
Diciamo che mi piacerebbe avere la radio sottochiave ma poterla accendere anche quando il motore è spento. Ciò l'avevo fatto sulla mia 145 precedente con un deviatore che funzionasse da switch tra alimentazione sottochiave e alimentazione diretta..
Ora vorrei evitare di cercare una posizione nascosta per un deviatore quindi, se c'è qualche soluzione alternativa, sono ben disposto.

Per la cronaca: anche a me lampeggia il display.

PS. Mi scuso per aver aperto una discussione altrove che trattasse lo stesso tema ma utilizzando la funzione cerca nella sezione 147 non avevo avuto risultati e non sapevo che differisse dalla funzione cerca nella toolbar. Sorry!!!
 
A

Arge

Utente Cancellato
Ciao a tutti, scrivo in questo 3D per non aprine altri e perchè ho un problema simile:
Oggi ho sostituito i comandi dell' alzavetro della mia 147 lato guida e mi sono accorto che adesso il display lampeggia......

devo recarmi in n'officina Alfa oppure il problema non dipende da questa sostituzione ?



grazie a tutti !!
 
A

Arge

Utente Cancellato
Mi rispondo da solo dopo aver "spulciato" il forum.....:)

portala all' Alfa e "attaccala all' Examiner !!!!!



PS: vorrei mandarequesto messaggio subbliminare alll' alfa per i prezzi non propio contenuti dei loro ricambi : :aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086::aktion086:

PS: ancora piango per le candele della 156
 

Pietro

Staff Forum
Moderatore
Utente Premium: Quadrifoglio ORO
4 Gennaio 2007
6,123
375
136
PD
Regione
Veneto
Alfa
159
Motore
2.0 JTDm
Altre Auto
alfetta 1.6 1^ e 2 serie
alfasud 1.5 TI
Giulietta 1.6
90 2.0 I.E.
75 1.8 INDY
155 2.0 i.e. Super
164 2.0 t.s. Super
156 1.9 JTD 16V. 140 cv
Bravo Arge. Per prima cosa cercare nel forum.
Ciao
 

somaro78

Alfista principiante
19 Febbraio 2009
31
0
6
it
Regione
Toscana
Alfa
147
Motore
1.6 benzina 16 valvole 105 cv
ciao a tutti , leggendo i messaggi precedenti mi sono chiesto perchè non mettere il mio problemino che è molto simile, ossia io dopo avere fatto cambiare il galleggiante della mia bella all'elettrauto, mi sono accorto che non c'è piu' i numerini del tachimetro ossia ho solo delle liniette in fila al posto dei 106250 km che avevo visualizzato in precedenza. da che puo' dipendere????:confused:
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente