Tergicristalli in Tilt

tmac12

Nuovo Alfista
2 Febbraio 2009
13
0
1
35
tv
Regione
Veneto
Alfa
147
Motore
tv
Ciao a tutti,
ho un problema con la mia 147 2° Edizione..
Quando accendo la macchina si avviano automaticamente i tergicristalli e non si fermano più..Devo spegnere e riaccendere la macchina un paio di volte per sistemare il problema..
Questo capita ogni tanto, non sempre e non riesco a capire il perchè :smiley_029:
A cosa può essere dovuto questo problema?
Grazie
 

tmac12

Nuovo Alfista
2 Febbraio 2009
13
0
1
35
tv
Regione
Veneto
Alfa
147
Motore
tv
Oltre a spegnere e riaccendere la macchina si sblocca anche se attivo gli abbaglianti per un attimo quando i tergi sono in posizione bassa.. proprio strana questa cosa..
 

Blackjack

Utente Storico
15 Aprile 2008
6,667
139
64
VA
Regione
Lombardia
Alfa
Stelvio
Motore
2.2 TurboD 210 CV Q4
Altre Auto
Lancia Musa

Dejan

Alfista principiante
4 Dicembre 2010
82
2
9
Bg
Regione
No Italy
Alfa
159
Motore
1.9 Jtdm 16v Q-Tronic SW
la stesa cosa è successa ad un mio amico sulla 156, e cambiando il devioluci ha risolto il problema ...
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente