volume al massimo e autoraio ko e non si riaccende +!

Discussione in 'Radio e Navigazione' iniziata da gsborgo, 3 Settembre 2014.

  1. Ciao srivo per avere un consiglio su cosa fare adesso che l'autoradio che ho originale non si accende più, in pratica ho alzato il volume al massimo e si è spento di colpo, recentemente avevo cambiato le casse ma sono 3-4 mesi che alzo al massimo senza problemi.
    grazie per chi vuole aiutarmi saluti
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Alpine tasti volume non funzionano Radio e Navigazione 16 Giugno 2019
    RADIONAV muto ! Radio e Navigazione 6 Aprile 2018
    Uconnect 6,5 volume navi anomalo Radio e Navigazione 14 Ottobre 2016

  3. Non si capisce nulla...
    Cosa alzi?
    Cosa hai fatto negli ultimi 3-4 mesi? Cosa vuoi sapere?
     
  4. Ho alzato il volume. Negli ultimi 3-4 ho cambiato le casse
     
  5. Come faccio a far ripartire la radio?
     
  6. non e' che ti sei fumato le casse?
     
  7. controlla i fusibili nella migliore delle ipotesi ne e saltato qualcuno
     
  8. Quali sono da controllare ? Ce ne sono un sacco di fusibili
     
  9. Penso di averlo trovato il fusibile bruciato domani lo cambio speriamo bene
     
  10. OK facci sapere allora :confused:
     
  11. ok allora con 10 centesimi di fusibile me la sono cavata ed ho risolto il problema, l'unica cosa che non mi spiego è che con il solito fusibile erano andati ko anche l'allarme e il climatizzatore bizona, troppe cose secondo me per un solo fusibile da 10A, poi nel manuale alfa in corrispondenza a questo fusibile c'è la descrizione +30 che cavolo vuole dire +30?????? grazie seppe91