alfa 75

Airon

Nuovo Alfista
11 Luglio 2022
6
0
1
72
Scanzorosciate (BG) ITALIA
Regione
Lombardia
Alfa
75
Motore
2.0 TwinSpark
Altre Auto
Giulia TI 1300-Nuova Giulia 1300-Alfa 75 1,6 prima serie-Alfa 75 Twin Spark 2.0 ultima versione
non arriva corrente alle candele

Salve qualcuno mi può aiutare ho una 75 twin spark 2.0 ultima versione non arriva corrente alle candele chi mi può aiutare?????

Ultima modifica:
Salve qualcuno mi può aiutare ho una 75 twin spark 2.0 ultima versione non arriva corrente alle candele chi mi può aiutare?????

Se vuoi essre aiutato, devi essere tu ad aiutare noi...

1) Innanzitutto usare la funzione cerca per verificare se altri hanno avuto il tuo stesso problema,
2) Scrivere nella sezione giusta
3) Indicare con precisione marca e modello della tua auto, manutenzioni, chilometri percorsi, anomalie riscontrate.
4) Sarebbe gradita una modesta presentazione...

Ciao

• Mi piace
Reazioni: evilugano
Informazione Pubblicitaria - Continua la Lettura Sotto
Se vuoi essre aiutato, devi essere tu ad aiutare noi...

1) Innanzitutto usare la funzione cerca per verificare se altri hanno avuto il tuo stesso problema,
2) Scrivere nella sezione giusta
3) Indicare con precisione marca e modello della tua auto, manutenzioni, chilometri percorsi, anomalie riscontrate.
4) Sarebbe gradita una modesta presentazione...

Ciao
Scusa se non mi sono presentato sono un alfista da 50 anni e non avevo mai avuto problemi ora però questa mia 75 Twin Spark 2.0 ultima versione manutenzioni regolari Km 240000 mi si è fermata e ho riscontrato che non arriva corrente alle candele.

X