Aiuto! Infotainment spento

wooferattack

Alfista principiante
2 Agosto 2020
60
29
29
Regione
Lombardia
Alfa
Stelvio
Motore
2.2
Oggi ho acceso la Stelvio e lo schermo dell'infotainment e' buio. Si sente la radio, sembra funzionare, c'è la retroilluminazione ma non si vede niente. Buio. Ho spento lo schermo con interruttore, riacceso e spento la macchina. Ma niente. Quando metto retro si retroillumina di più... ma buio. Vi e' mai capitato??? Cosa posso fare?
 
Vai in concessionaria, potrebbe essere difettoso e quindi va sostituito
 
Dopo una notte spenta, oggi l'accendo e funziona. Speriamo bene...
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
La 090 che dovrebbe essere l'ultima, l'ho aggiornato a Luglio. Sempre funzionato bene.
 
Ho chiamato il meccanico, martedì la porto da lui che controlla... dice che l'ultima versione dovrebbe essere A90... non M90...
E poi mi ha detto di non scaricare software dai forum che fanno solo casini. Questo è quello che dice lui...

Boh, vi faccio sapere cosa faranno.
 
In AR hanno la brutta abitudine di non voler aggiornare se non c’è qualche problema irrisolvibile o se non rompi abbastanza le scatole...
Credo che tutti qui abbiano aggiornato col “fai da te” senza problemi.
Comunque lascia a lui la responsabilità se se la prende...
Per le differenze tra le varie denominazioni degli stessi file puoi leggere qui:
GIULIA/STELVIO - Link utili per download/update/info
Lettura ponderosa!
:)
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Ma mia è un MY2019, credo abbia la versione M090 non A... però vediamo cosa dice il conc. Martedì...