Alfa 159 non va in moto

danielecarrrr

Alfista principiante
9 Luglio 2008
44
1
13
ms
Regione
Toscana
Alfa
GT
Motore
1.9
Buongiorno a tutti,
ieri sono partito da casa, faccio una curva e, spie accese si spegne il motore e non riparte piu...
Premetto che non è il motorino di avviamento, ne la batteria ne l'alternatore.
Pompa del gasolio funziona
Distribuzione ok.
Queste sono le verifiche fatte dal mio meccanico di fiducia che a questi punti mi ha detto di rivolgermi ad un elettrauto,(in ferie fino al 28)
Avete idea di cosa potrebbe essere?
Praticamente adesso appena metto la chiave le spie e le lancette sembrano 'tremare',
il motore prende ma non si avvia
Grazie
 

ziopalm

Alfista Megalomane
2 Dicembre 2011
25,196
25,093
171
Praia a Mare (CS)
Regione
Calabria
Alfa
159
Motore
1.9 JTDm 150 cv Sportwagon
Altre Auto
156 1.9 JTD 105cv Rover 214 gsi 16v - UNO fire 1000
mi viene in mente qlc cavo di massa
 

EDESMO

Super Alfista
24 Febbraio 2016
729
490
109
rm
Regione
Lazio
Alfa
156
Motore
1.8TS
anche a me il tremolio spingerebbe a verificare tutte le masse
 

danielecarrrr

Alfista principiante
9 Luglio 2008
44
1
13
ms
Regione
Toscana
Alfa
GT
Motore
1.9
Problema risolto, fusibile F17 bruciato. 10A
La cosa strana è che nel libretto originale il fusibile F17 non viene 'descritto'.
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente