Luci bagagliaio + luce ingombro Alfa 159 Sportwagon

Peppo76

Alfista principiante
8 Febbraio 2018
8
16
14
Regione
Svizzera
Alfa
Stelvio
Motore
2.2 Jtdm
Ciao ragazzi, qualcuno ha idea di quale fusibile sia la responsabilità del fatto che la luce d'ingombro (catarifrangente rosso e bianco) e le luci di cortesia del baule non si accendano?
La presa accendisigari posteriore funziona.
Il responsabile sarà nel quadro fusibili vicino allo sterzo o quello nel bagagliaio (lato sinistro).
Grazie per l'aiuto.
 

Allegati

  • IMG_2673.jpg
    IMG_2673.jpg
    898.2 KB · Visualizzazioni: 79
  • IMG_2674.jpg
    IMG_2674.jpg
    1.2 MB · Visualizzazioni: 41
Di solito e sui fusibile dei servizi… guarda se c’è una lista fusibile sul lum
 
Guardando sul lum:
a pag.214 Sezione Luci potrebbero essere i fusibili F39 Plafoniera anteriore/posteriore (che funzionano) o F49 (che funziona).
a pag. 216 Sezione Utilizzatori potrebbe essere F36 Alimentazione nodo bagagliaio/attuatori serrature (le serrature funzionano).
Domani controllo.
 
Togli il portalampada e controlla se arriva corrente.. o
Potrebbe essere la lampada o fili portellone rotti ecc..
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Problema individuato. Controllato tutti i fusibili ed erano ok.
Con una lampada spia ho controllato i connettori e le luci funzionano.
La magagna era nella serratura, quando il baule è aperto, il gancio non arriva a chiudere bene il circuito e dargli sostanzialmente massa.
WD 40 e grasso al litio hanno fatto il loro lavoro. Per il momento funziona.
👍