spia AVARIA MOTORE costantemente accesa

Discussione in 'JTDm' iniziata da gabry159, 23 Giugno 2014.

  1. ciao a tutti vorrei sottoporvi il mio problema,ho acquistato una 159 2.4 con 200cv usata....tutto ok fino a quando l'ho portata dal mio meccanico che ha riscontrato una manomissione al fap,(tre fori). ho sostituito il FAP, il termostato l'EGR la farfalla meccanica, ma quando si sfiorano i 190km/h va in protezione e si accende la spia avria motere,diagnosi:pressione turbo bassa.
    la turbina è stata smontata ma è ok,i sensori tutti cambiati.....cosa hà????
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Spia computer di bordo "avaria motore" JTDm 27 Ottobre 2012
    Spia avaria motore dopo leggera accellerata JTDm 21 Dicembre 2011
    Alfa 159 2.4 - Problemi alla turbina, spia avaria motore ed iniettori JTDm 5 Febbraio 2011

  3. provato a cambiare il sensore pressione turbo?
     
  4. si sostituiti tutti i sensori....forse hanno modificato i valori della centralina....!!!!!!
     
  5. Sulla mia 156 faceva la stessa cosa, ed era il tubetto di comando della geometria variabile che aspirava aria... 5 euro di tubetti hanno risolto, dopo che ho cambiato tutti i sensori senza risultati...
     
  6. Anche se sostituito, il sensore del turbo potrebbe essere difettoso. Inoltre ti consiglio anche di far controllare la mappa della centralina, potrebbero esserci dei valori sballati. Meglio ancora se vai in Alfa e ti fai reinstallare la mappa originale.