Spie accese dopo batteria scarica Stelvio Veloce

Ste_1985

Alfista principiante
9 Gennaio 2020
21
2
14
Regione
Lombardia
Alfa
147 GTA
Motore
3.2
Ciao a tutti,

Ieri la mia Stelvio non è più partita, aveva la batteria scarica. Fatta partite con il booster ma avevo tutte le spie accese...

Ora la batteria si è caricata, ho fatto la procedura di reset delle spie con la rotazione dello sterzo ma è rimasta la spia motore accesa e mi compare il messaggio che devo fare calibrare manualmente il movimento dei sedili. Infatti quando entro ed esco il sedile non va più avanti ed indietro come prima.

Cosa posso fare senza andare in officina?


Grazie mille, sperando sia capitato a qualcuno
 
Ciao, per i sedili non ho mai provato ma presumo che sia come per i finestrini: arrivare a fine corsa e tenere premuto 3 secondi. Forse per ogni direzione/movimento. Per la spia motore non credo se ne vada…sarà da far cancellare tramite obd
 
Ciao a tutti,

Ieri la mia Stelvio non è più partita, aveva la batteria scarica. Fatta partite con il booster ma avevo tutte le spie accese...

Ora la batteria si è caricata, ho fatto la procedura di reset delle spie con la rotazione dello sterzo ma è rimasta la spia motore accesa e mi compare il messaggio che devo fare calibrare manualmente il movimento dei sedili. Infatti quando entro ed esco il sedile non va più avanti ed indietro come prima.

Cosa posso fare senza andare in officina?


Grazie mille, sperando sia capitato a qualcuno
Ricarica la batteria con un caricatore, la fai testare per vedere se è in perfetta salute e se è tutto ok basta staccare il negativo della batteria per circa 15 minuti. Poi lo riattacchi e aspetti altri 15 minuti prima di aprire lo sportello e avviare il motore e ripetere la procedura dello spegnimento delle spie.
 
  • Like
Reactions: populus
Ricarica la batteria con un caricatore, la fai testare per vedere se è in perfetta salute e se è tutto ok basta staccare il negativo della batteria per circa 15 minuti. Poi lo riattacchi e aspetti altri 15 minuti prima di aprire lo sportello e avviare il motore e ripetere la procedura dello spegnimento delle spie.
Io ho staccato il negativo per 5 minuti circa e poi riattaccato provando a mettere in moto ed ancora spia motore e problema ai sedili presente....

Devo aspettare più tempo o secondo voi devo andare in officina?
 
Io ho staccato il negativo per 5 minuti circa e poi riattaccato provando a mettere in moto ed ancora spia motore e problema ai sedili presente....

Devo aspettare più tempo o secondo voi devo andare in officina?
Vai in officina. la batteria è stata ricaricata?
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Pubblicità - Continua a leggere sotto