Accensione connect nav alfa gt

Discussione in 'CONNECT Nav - II Generazione' iniziata da IBRAIO, 17 Maggio 2008.

  1. Ciao a tutti, qualcuno puo togliermi un dubbio!? Ogni volta che metto in moto la mia gattona il connect si accende automaticamente....per caso sapete se c'è un modo per evitare tutto cio'? Nn è che sia una cosa grave ma può essere fastidiosa...grazie ciao!
     
  2. Sto caricando...


  3. Purtroppo no, è collegato in modo che non può rimanere spento all'accensione dell'auto...
     
  4. E se si toglie il cavo di comando sotto chiave? REsta sempre acceso? Non è come le autoradio che si può fare sia lo stesso procedimento che quello inverso?
     
  5. Non penso, perchè il connect fa anche la diagnostica della rete CAN, quindi DEVE accendersi con l'auto...
    Bisognerebbe sentire qualcuno che ha fatto più esperimenti in merito...
     
  6. Ad un mio amico che aveva problemi con il cavo gliel hanno tolto ed ora lo accende a suo piacimento e quando spegne l auto e disinserisce la chiave resta acceso .:blink:.
     
  7. problema noto anche sulla mia 147 ma non lo trovo fastidioso
     
  8. basta mettere un temporizzatore sul pin 4 del connettore iso...
    io ho fatto così...e ho risolto anche il problema del lampeggio dell'odometro
     
  9. ciao adabeaide, desideravo sapere cosa è un temporizzatore...
    Ti spiego, io al pin4 ho collegato un cavo in maniera tale che dall'accendisigari gli arrivi un +12v per risolvere il problema che si spegne ogni 20 minuti ma nulla, ho sempre lo stesso problema.