Problemi navigatore 156

Discussione in 'CONNECT Nav - I Generazione' iniziata da paperino1983, 5 Marzo 2009.

  1. ragazzi ho bisogno di tutta la vostra conoscenza, scusate se inserisco qui il post ma non me lo faceva inserire nella sezione specifica.
    Allora, mio padre ha fatto montare sulla sua 156 del 2005 l'autoradio navigatore originale, al di la della scelta discutibile (che io non avrei fatto ed infatti sulla mia è montato un piooner aivc-d3), adesso ha un problema, alcune opzioni della navigazione hanno il lucchetto e se imposti un tragitto fa il calcolo e poi esce la scritta "off road" e sulle informazioni gps dice che la posizione non è specificabile.
    Qualcuno di voi sa per caso da che può dipendere? l'antennza funzia correttamente, da anche le coordinate in gradi.
    Confido nella vostra conoscenza
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Problemi ai pixel della mia autoradio Connect Nav Blaupunkt CONNECT Nav - I Generazione 27 Novembre 2012
    Navigatore Blackpunt su alfa 156 de silva - problemi - CONNECT Nav - I Generazione 25 Luglio 2010
    Urgente! Problemi con navigatore CONNECT Nav - I Generazione 8 Agosto 2009

  3. Ti premetto che non conosco il tuo navigatore ma se ti dà quel messaggio qualche errore c'è...hai provato a verificare se le coordinate che ti dà sono reali o se ti indica quelle del polo Nord? :decoccio:
     
  4. Sul display, mi pare in basso a destra, c'è una piccola antenna parabolica stilizzata con di fianco un numerino, questo indica il numero di satelliti che riceve.
    Per avere una posizione attendibile ne dovrebbe ricevere almeno 4 o 5.

    :decoccio:
     
  5. sei sicuro che abbia una buona ricezione del segnale? non basta un solo satellite :rolleyes:
     
  6. con un solo satellite non ci fai nulla ne servono almeno 4:
    3 per le coordinate ed 1 per l'ascincronismo dell'orologio
     
  7. allora, l'antenna credo sia installata bene (l'ha installata uno che monta autoradio e l'ha messa all'interno dell'abitacolo sotto al cruscotto), il segnale però devo dire che è un pò bassina raramente arrivo a 4 o 5 satelliti.
    Per il resto ho trovato le mappe originali, le ho installate, però i luccheti su alcune opzioni rimangono e il navigatore è sfalzato rispetto alla realtà di un paio di km almeno (non male eh?!?!?)
    Sinceramente ci sto capendo sempre meno....
     
  8. Sicuramente hai poca ricezione di segnale.....questo divario di almeno 2 km non dovrebbe esserci con un segnale ottimale. controlla un pò hai sicuramnete problemi di ricezione...guarda l antenna se spostandola sopra il cruscotto la ricezione migliora cerca di metterla in un posto che non disturbi e che prenda :decoccio:
     
  9. E' assolutamente sbagliato mettere l'antenna sotto il cruscotto, troppe schermature per avere un segnale utile.

    Deve essere spostata sulla parte alta del parabrezza, magari vicino allo specchietto retrovisore.

    :decoccio: