164 - Cruise control

Oldy118

Nuovo Alfista
18 Gennaio 2011
24
0
1
37
Mi
Regione
Lombardia
AlfaRomeo
90
Motore
2.0 Iniezione
Ciao a tutti sono un possessore di una alfa 164 super Td del 1997, ho acquistato su ebay il cruise control per la mia auto, il venditore mi ha assicurato che bastava la leva col cablaggio e il resto del connettore c'era gia'... Oggi ho smontato mezza auto ma non ho trovato nulla, qualcuno sa dove arriva il connettore a cui attaccare la leva?
grazie!
Alex
 

scintilla1967

Alfista Intermedio
26 Dicembre 2008
1,183
39
49
to
Regione
Piemonte
AlfaRomeo
Ahìme non la possiedo
Motore
1.9 jtdm
su 164 td il cruise non esiste e non si puo neanche montare
 

moro21

Alfista principiante
13 Gennaio 2012
48
0
6
MT
Regione
Basilicata
AlfaRomeo
164
Motore
2.5
in ritardissimo ma se mai dovesse interessare ancora ho trovato gli schemi elettrici e udite udite il cruise control esiste ma ad installarlo non credo sia semplicissimo!

Inviato dal mio U9200 utilizzando Tapatalk
 

dragunof88

Alfista principiante
15 Agosto 2009
1,362
22
39
32
AV
Regione
Campania
AlfaRomeo
166
Motore
2.4 JTD
mi sembra di ricordare che il cruise control esistesse solo per versioni di punta quindi 3.0 V6 e sulle versioni "America"...
 

moro21

Alfista principiante
13 Gennaio 2012
48
0
6
MT
Regione
Basilicata
AlfaRomeo
164
Motore
2.5
ho trovato questo sito in cui divide i manuali per modello di 164 e c'è proprio il cruise control che è per la versione america ma poi nel forum relativo qualcuno diceva di averlo installato sulla sua manuale diesel seguendo lo schema....sinceramente la porto come notizia non come modifica...perché secondo me c'è da smadonnare non poco e con il dubbio che poi non si è rotto qualcosina visto che da quanto ho capito va collegato a cosette abbastanza serie! Accelleratore per es...se non funge e non diminuisce che fai aspetti che finisce il carburante? a tal proposito non ho mai sentito parlare di cruise control aftermarket....ma non ne sono un esperto percio mi aspetto che uno di voi sommi mi smentisca

Inviato dal mio U9200 utilizzando Tapatalk