Alfa 156 CW - lavafari non rientrano

dario lav

Nuovo Alfista
8 Febbraio 2008
17
0
1
TA
Regione
Puglia
Alfa
Brera
Motore
2.4 mjt
Sulla mia crosswagon ho un problema con i lavafari: una volta aperti i coperchietti sul paraurti per il lavaggio, non si richiudono automaticamente, vanno "accompagnati" manualmente alla prima sosta, con coreografici spruzzi d'acqua! Ho provato a lubrificare il meccanismo, ma niente.
Qualcuno ha qualche consiglio? Grazie
 

supergigio

Nuovo Alfista
17 Luglio 2008
25
0
1
AN
Regione
Marche
Alfa
156 Sw
Motore
1,9 JTD
Sulla mia crosswagon ho un problema con i lavafari: una volta aperti i coperchietti sul paraurti per il lavaggio, non si richiudono automaticamente, vanno "accompagnati" manualmente alla prima sosta, con coreografici spruzzi d'acqua! Ho provato a lubrificare il meccanismo, ma niente.
Qualcuno ha qualche consiglio? Grazie

Anch'io avevo questo problema e il concess mi aveva detto che era rotto il meccanismo e che non era possibile fargli nulla e me lo hanno cambiato (senza pagare nulla)...:decoccio:
 

ADRIANO

Alfista principiante
8 Giugno 2006
233
5
19
PE
Regione
Abruzzo
Alfa
156 Sw
Motore
1.9 MjET 1xxcv
Riferimento: Alfa 156 CW - lavafari non rientrano

Stamattina ho avuto lo stesso problema anche io :-( uffaaaaaaaa.
Il lavafari sinitro una volta azionato, esce, spruzza ma non rientra più nelle sede. Bisogna forzarlo per farlo rientrare.
Qualc'uno di voi è riuscito a sistemarlo da solo?
Chi mi da una mano?
 

davider

Nuovo Alfista
25 Maggio 2011
1
0
1
Ha
Regione
No Italy
Alfa
156 Sw
Motore
1.9 JTD 16v
Stesso problema sulla mia Crosswagon appena acquistata (usata). Ho anche perso il coperchietto del lavafari destro! Nessuno che ha ancora trovato un rimedio?