Anomalia luci bagagliaio

Anche io sono nelle tue stesse condizioni, la pulsantiera va, però le luci nel bagagliaio non ne vogliono sapere di funzionare.
 
Quindi non un problema sporadico, ho letto che anche la 159 aveva la stessa problematica
 
Io stamattina ho controllato è non mi da nemmeno la segnalazione sul tft che il bagagliaio è aperto, infatti ho provato con tester i contatti delle luci e se metto a massa sulla carrozzeria il tester mi da i 12v, quindi deduco che non gli viene dato il consenso dalla serratura sul negativo, ho controllato i cavi e sono tutti apposto.
Devo provare ad aprire la serratura e vedere se il piccolo interruttore che c’è dentro funziona.
 
Io stamattina ho controllato è non mi da nemmeno la segnalazione sul tft che il bagagliaio è aperto, infatti ho provato con tester i contatti delle luci e se metto a massa sulla carrozzeria il tester mi da i 12v, quindi deduco che non gli viene dato il consenso dalla serratura sul negativo, ho controllato i cavi e sono tutti apposto.
Devo provare ad aprire la serratura e vedere se il piccolo interruttore che c’è dentro funziona.
Infatti neanche a me segnala sul tft se il bagaglio è aperto o meno.
 
Infatti neanche a me segnala sul tft se il bagaglio è aperto o meno
oggi sono riuscito a smontare la serratura e ho trovato il guasto, praticamente devi smontare la serratura che è avvitata con due bulloni da 10 stacchi anche il connettore e nella parte posteriore trovi 2 viti torx piccolissime, le sviti e la serratura si divide in 2 pezzi uno dove aggancia il perno e l’altra parte l’elettronica,nel pezzo dove c’è l’elettronica c’è un piccolo interruttore in rame a molla che nel mio caso si è rotta(allego foto dove si vede che si è rotta e manca un pezzettino) quindi non riesce a fare contatto sul pin per chiudere il circuito, infatti se provi a farli toccare tu manualmente sul tft da il segnale di baule aperto e le luci tornano a funzionare.
Ora devo capire se riesco a trovare solo quella moletta di rame o devo per forza cambiare tutta la serratura.
Fammi sapere se riesci a smontare e se hai il mio stesso problema
IMG_2432.jpeg
IMG_2425.jpeg
IMG_2427.jpeg
IMG_2431.jpeg
 
oggi sono riuscito a smontare la serratura e ho trovato il guasto, praticamente devi smontare la serratura che è avvitata con due bulloni da 10 stacchi anche il connettore e nella parte posteriore trovi 2 viti torx piccolissime, le sviti e la serratura si divide in 2 pezzi uno dove aggancia il perno e l’altra parte l’elettronica,nel pezzo dove c’è l’elettronica c’è un piccolo interruttore in rame a molla che nel mio caso si è rotta(allego foto dove si vede che si è rotta e manca un pezzettino) quindi non riesce a fare contatto sul pin per chiudere il circuito, infatti se provi a farli toccare tu manualmente sul tft da il segnale di baule aperto e le luci tornano a funzionare.
Ora devo capire se riesco a trovare solo quella moletta di rame o devo per forza cambiare tutta la serratura.
Fammi sapere se riesci a smontare e se hai il mio stesso problema Visualizza allegato 263588Visualizza allegato 263589Visualizza allegato 263590Visualizza allegato 263591
Ottimo e complimenti. Il problema è che, secondo me, ci vuole la serratura o bisogna inventarsi qualcosa per ripararlo.
 
Cmq ci dovrebbero essere dei codici per i ricambi; se li posti, vedo di fare una ricerca
 
oggi sono riuscito a smontare la serratura e ho trovato il guasto, praticamente devi smontare la serratura che è avvitata con due bulloni da 10 stacchi anche il connettore e nella parte posteriore trovi 2 viti torx piccolissime, le sviti e la serratura si divide in 2 pezzi uno dove aggancia il perno e l’altra parte l’elettronica,nel pezzo dove c’è l’elettronica c’è un piccolo interruttore in rame a molla che nel mio caso si è rotta(allego foto dove si vede che si è rotta e manca un pezzettino) quindi non riesce a fare contatto sul pin per chiudere il circuito, infatti se provi a farli toccare tu manualmente sul tft da il segnale di baule aperto e le luci tornano a funzionare.
Ora devo capire se riesco a trovare solo quella moletta di rame o devo per forza cambiare tutta la serratura.
Fammi sapere se riesci a smontare e se hai il mio stesso problema Visualizza allegato 263588Visualizza allegato 263589Visualizza allegato 263590Visualizza allegato 263591
Hai risolto il problema?
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Si, ho sostituito l’intera serratura, ora è tutto funzionante, per la modica cifra di 130 euro.
Si trova solo originale
Io ho controllato la serratura ma quel pezzo che a te risultava rotto, a me è integro, devo controllare i fili e vedere se arriva corrente
 
X