Blackout schermo e radio.

Buzz

Nuovo Alfista
27 Giugno 2020
8
5
4
Regione
Veneto
Alfa
Giulia
Motore
2200 q4 veloce td
Buongiorno a tutti. È successo ad altri che dopo circa un paio d'ore di funzionamento la radio e lo schermo centrale si spegnessero per essere di nuovo funzionanti dopo una mezz'oretta di 'buio'?
Giulia q4 veloce del 2017.
 

MPP

Utente Premium: Quadrifoglio ORO
18 Settembre 2016
5,232
11,445
164
Milano / Mantova
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
Motore
2.9 V6 MT6
Buongiorno a tutti. È successo ad altri che dopo circa un paio d'ore di funzionamento la radio e lo schermo centrale si spegnessero per essere di nuovo funzionanti dopo una mezz'oretta di 'buio'?
Giulia q4 veloce del 2017.
Non ricordo se è successo ad altri qui sul forum ma ci sono stati aggiornamenti del sw dell'infotainment riportati dal forum USA per correggere il problema. Che software hai?
 

Buzz

Nuovo Alfista
27 Giugno 2020
8
5
4
Regione
Veneto
Alfa
Giulia
Motore
2200 q4 veloce td
Sinceramente non ne ho idea...
 

MPP

Utente Premium: Quadrifoglio ORO
18 Settembre 2016
5,232
11,445
164
Milano / Mantova
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
Motore
2.9 V6 MT6
Alcune versioni del sw presentavano questo difetto poi corretto con successivi update.
Per vedere che sw hai basta andare sulla videata che allego.
Dal menu principale si va in sistema poi infotainment e poi non ricordo esattamente...
Ma lo trovi di sicuro.
:)
 

Allegati

  • A0CC8FE5-8116-4E92-97DE-62F24A3212E7.jpeg
    A0CC8FE5-8116-4E92-97DE-62F24A3212E7.jpeg
    788.3 KB · Visualizzazioni: 80
Ultima modifica:

Buzz

Nuovo Alfista
27 Giugno 2020
8
5
4
Regione
Veneto
Alfa
Giulia
Motore
2200 q4 veloce td
Ti ringrazio. Proverò a trovarlo.
 

Minimal_Matt

Nuovo Alfista
29 Giugno 2020
11
10
4
Regione
Puglia
Alfa
Giulia
Motore
2.2 D 180cv
Buongiorno a tutti. È successo ad altri che dopo circa un paio d'ore di funzionamento la radio e lo schermo centrale si spegnessero per essere di nuovo funzionanti dopo una mezz'oretta di 'buio'?
Giulia q4 veloce del 2017.
Comunque a me un po’ di tempo fa è successo una cosa strana con il navigatore. Passando sotto un ponte si sono accesi i fari e poco dopo qualche secondo si è spento radio, navi e schermo nero e una avviso ⚠️ proprio con questo simbolo „autoradio non disponibile“ o una cosa del genere. Anche la luce della presa USB si è spenta e poi subito dopo si è riattivato tutto, un po‘ lento pero a caricare la mappa. Come se avesse fatto un respring, non so se è la stessa cosa tua
 

Buzz

Nuovo Alfista
27 Giugno 2020
8
5
4
Regione
Veneto
Alfa
Giulia
Motore
2200 q4 veloce td
No a me si è spento lo schermo e la radio ma senza nessun avviso. Funzionava la presa di ricarica cell.
Il software è mv 002 009 043
tv 002 009 043
 

MPP

Utente Premium: Quadrifoglio ORO
18 Settembre 2016
5,232
11,445
164
Milano / Mantova
Regione
Lombardia
Alfa
Giulia
Motore
2.9 V6 MT6
No a me si è spento lo schermo e la radio ma senza nessun avviso. Funzionava la presa di ricarica cell.
Il software è mv 002 009 043
tv 002 009 043
É una delle versioni più vecchie, una o due volte capitò anche a me lo schermo nero.
Poi, aggiornando il sw (passai alla 002.009.053) non lo fece più.
Probabilmente se lo aggiorni risolvi il problema.
Ne parlano anche qui sul forum USA: Infotainment restarting e sul nostro forum GIULIA/STELVIO - Link utili per download/update/info ci sono molte informazioni.
 
Ultima modifica:

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente