car play

militello

Alfista principiante
9 Marzo 2008
12
3
21
ha
Regione
Germany
Alfa
Brera
Motore
24.jtd
salve a tutti avrei bisogno d aiuto e cioe ho una giulia my2017 e ho montato il car play funziona benissimo lunico problema e che quando inserisco la retromarcia non funziona la retrocamera funziona solo se spengo il carplay e mi appare la schermata originale dell alfa ce qualcuno che puo darmi qualche sugerimento a riguardo non so magari nelle impostazioni grazie​
 
Probabilmente c’è qualche interferenza con sistema originale magari montando qualcosa che divide i segnali si risolve..
 
salve a tutti avrei bisogno d aiuto e cioe ho una giulia my2017 e ho montato il car play funziona benissimo lunico problema e che quando inserisco la retromarcia non funziona la retrocamera funziona solo se spengo il carplay e mi appare la schermata originale dell alfa ce qualcuno che puo darmi qualche sugerimento a riguardo non so magari nelle impostazioni grazie​

Ti consiglio di contattare chi ti ha venduto il sistema.

Bisogna andare nelle impostazioni ingegneristiche e dire al modulo che hai la retrocamera originale.
 
  • Like
Reactions: luvec74
Ti consiglio di contattare chi ti ha venduto il sistema.

Bisogna andare nelle impostazioni ingegneristiche e dire al modulo che hai la retrocamera originale.
ma sei vado nell inpostazione ci sono alcune impostazini in cui ce ance la voce mantenere la camera originale ho impostato la voce ma non va grazie
 
salve a tutti avrei bisogno d aiuto e cioe ho una giulia my2017 e ho montato il car play funziona benissimo lunico problema e che quando inserisco la retromarcia non funziona la retrocamera funziona solo se spengo il carplay e mi appare la schermata originale dell alfa ce qualcuno che puo darmi qualche sugerimento a riguardo non so magari nelle impostazioni grazie​
Chiedo come mai con Samsung galaxy s22 ultra non riesco connettere al display della Giulia?? Prima avevo xaomi redmi note 7 e funzionava??? Adesso ho preso AAWireless ma non capisco come collegarlo perché mi chiede connessione con Bluetooth e anche WiFi ma non capisco dove trovare il codice per collegerlo
 
salve a tutti avrei bisogno d aiuto e cioe ho una giulia my2017 e ho montato il car play funziona benissimo lunico problema e che quando inserisco la retromarcia non funziona la retrocamera funziona solo se spengo il carplay e mi appare la schermata originale dell alfa ce qualcuno che puo darmi qualche sugerimento a riguardo non so magari nelle impostazioni grazie​
hai montato il modulo? Hai il cambio manuale?
 
salve a tutti avrei bisogno d aiuto e cioe ho una giulia my2017 e ho montato il car play funziona benissimo lunico problema e che quando inserisco la retromarcia non funziona la retrocamera funziona solo se spengo il carplay e mi appare la schermata originale dell alfa ce qualcuno che puo darmi qualche sugerimento a riguardo non so magari nelle impostazioni grazie​
Salve potrei sapere il tipo di car play che hai montato? Pké, avendo una Giulia 2017, vorrei montarlo anche io grazie.
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
  • Like
Reactions: Giulia Veloce
X