Ed ecco a voi... (che faccia hanno gli AlfaForumisti)

un selfie con la fettina? .... la vedo dura, dovrei farlo al mio intestino. :D
Gastroscopia con foto :D:D:D:D
Il vino con le pesche quà lo chiamano sangria ma lasciano le pesche a macerare per almeno un giorno ...
Gli effetti dei doposbornia sono devastanti :eek:
 
Intensi attimi prima di fare fuoco e fiamme con la Fulvia.

IMG_20180703_191416_185.jpg
 
Sembri un pilota di caccia prima di andare in missione .....
.... quanti ne ucciderò oggi ? :eek::eek::eek:
Effettivamente ho dato 2 secondi al km al mio diretto rivale, che pochi non sono... ;) ero abbastanza indiavolata, stavo vincendo la mia categoria :)
 
Gastroscopia con foto :D:D:D:D
Il vino con le pesche quà lo chiamano sangria ma lasciano le pesche a macerare per almeno un giorno ...
Gli effetti dei doposbornia sono devastanti :eek:
No ...la sangria e' un'altra cosa.
Qui si usa bere il vino rosso fresco con pesche solo d'estate durante i pasti. Rende il vino piu gustoso e poi la pesca e'una goduria mangiarla alla fine del pasto.
Poi assolutamente non puoi lasciarlo a macerare un giorno, si taglia la pesca si mette nel boccale con il vino rosso un'ora prima di mangiare e durante il pasto bevi e riempi il boccale. La sangria non c'entra niente.
 
  • Like
Reactions: kormrider
Gastroscopia con foto :D:D:D:D
Il vino con le pesche quà lo chiamano sangria ma lasciano le pesche a macerare per almeno un giorno ...
Gli effetti dei doposbornia sono devastanti :eek:
che quadretto edificante... sinceramente passo...
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto