Malfunzionamento display Km

Discussione in 'Elettronica' iniziata da Mattia GT, 5 Luglio 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Sulla mia GT ogni tanto succede che il display dei Km totali e parziali lampeggia, poi appena la spengo e riaccendo ritorna tutto a posto.
    ieri sera sono passato in Alfa a chiedergli il perchè, visto che sul libretto di uso e manutenzione non c'era scritto nulla, e mi hanno detto che il problema si presenta perchè è stata sostituita l'autoradio da originale a una aftermarket. Il problema non crea nulla alla macchina però da un fastidio pazzesco!

    Voi che ne pensate?
     
  2. Sto caricando...


  3. Problema noto con il nomignolo di "blink dell'odo" (lampeggio dell'odometro)

    In pratica sostituendo l'autoradio di serie con una aftermarket, l'odometro lampeggia perchè in fase di di check del body computer, una centralina (nel tuo caso l'autoradio appunto) non risponde.

    Strano tuttavia che in Alfa non ti abbiano anche dato la soluzione al problema :fragend008:
     
  4. Hanno detto che non c'è soluzione! boh! :fragend013:
     
  5. Devi semplicemente fare il riallineamento PROXY....se in alfa nn te lo fanno è perche nn hanno voglia..
     
  6. Esatto, Kapo. :Cool!!!:

    Con l' examiner infatti viene aggiornato l'elenco delle "periferiche" ed eliminato il lampeggio ...
     
  7. Allora il 20 ho il tagliando e glielo dico! Grazie mille ragazzi! :Cool!!!:
     
  8. purtroppo alcune volte in base al tipo di autoradio...anche con il riallineamento proxy il problema rimane...invece ci sono alcune autoradio aftermarket che sono compatibili e non danno problemi... :decoccio:
     
  9. Si chiude, problema risolto.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.