Camionaro
Alfista Megalomane
- 3 Dicembre 2009
- 14,172
- 33,253
- 181
- 55
- Regione
- Emilia-Romagna
- Alfa
- 164
- Motore
- 2.0 TwinSpark
- Altre Auto
- Grande Punto
Caffè sempre ma tra 5 minuti, prima devo andare di sopra un'attimino 

Secondo me dovremmo darci una calmata un pò tutti!
Tutto sto bordello per colpa del mio kebab!
Io proporrei il seguente menù per mettere d'accordo tutti:
Antipasto Toscano
Dadini di polenta fritta con toma
Tagliere con Nduja, salame piccante, soppressata e provola silana
Orecchiette con cime di rapa
Penne all'amatriciana
Porceddu sardo
Frittura mista e pepata di cozze
Bonet
Tette delle monache
Liquore alla liquirizia
Limoncello
Caffè
Vino in abbondanza e scegliete voi la bottiglia
Acqua per arrugginire un pò
Quindi che dite? Sto menù fa cagare o ci sta?
Sono ben accetti gli insulti intanto non me la prendo!
![]()
Ciao a tutti, ogni paese o regione ha le sue specialità. Io in qualsiasi posto d'italia sia andato ho sempre mangiato come un maiale,.... amo la qualità ma vorrei anche la quantità.
Un mio responsabile di Milano (prima volta in Sardegna) e' rimasto per circa 10 mesi,...... e' ingrassato 12 kg.
Secondo voi perchè?
Compà, qui si parla di dolci!Come sono le tette della monaca? Le faccio vecchie e flaccide...meglio le tette della showgirl
Compà, qui si parla di dolci! Visualizza allegato 162291