Perdita potenza mito qv

Discussione in 'Multi Air' iniziata da Teoceri94, 19 Luglio 2020.

Tag (etichette):
  1. Buonasera a tutti , vi spiego il mio problema .
    Ho una mito qv 170cv del 2013 benzina e gas (vialle iniezione liquida ).
    Da un po’ di tempo ho un problema che non riesco a risolvere.
    Se avvio la macchina a freddo e vado tranquillo ( prima, seconda) i giri della macchina perdono potenza e inizia a lampeggiare la spia motore entrando in recovery .
    Successivamente per una /due accensioni la macchina strattona e non si accende , per farla partire devo accelerare come se la batteria fosse scarica ( la sensazione è quella di un motore ingolfato).
    Tutto questo non succede se aspetto che la macchina vada in t°
    Appena la lancetta della temperatura si alza leggermente posso andare tranquillo, niente più perdita di potenza e tutto nella norma.
    Una volta in tangenziale ho avuto la sensazione che la macchina andasse a 3 cilindri , sempre spia motore accesa e perdita di potenza brusca
    Qui la macchina era in perfetta t°
    Ho fatto cambiare le candele da poco è il problema della tangenziale sembra risolto , ma per quanto riguarda la partenza a freddo la situazione non cambia, qualcuno ha avuto lo stesso problema e può aiutarmi?
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    Cali di potenza Mito 1.4 MultiAir 105 CV DSP Multi Air 27 Agosto 2019
    Perdita olio sotto motore mito QV Multi Air 19 Marzo 2019
    Giulietta MultiAir - Perdita olio motore! Multi Air 10 Febbraio 2017

  3. Diagnosi ufficiale officina gruppo fiat e in ordine di statistica:

    - Errore sonda lambda
    - membrana polmone
    - valvola termostatica
    - riduttore pressione del gas
    - debimetro
    - iniettori
    - sensore temperatura