Radio si accende e si spegne da sola!!

Giuazz

Nuovo Alfista
25 Maggio 2021
2
0
2
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
Giulietta
Salve a tutti, come scritto nel titolo da qualche giorno la radio (no navi) della mia giulietta ( dopo aver staccato il polo negativo della batteria ) non funziona più correttamente.
In poche parole accesa la macchina si accende la radio ma rimane fissa con la schermata con logo alfa, rimane così con l’audio funzionante ma senza alcun tasto che funzioni, fino a che non si spegne per poi riaccendersi.
A cosa può essere dovuto il problema?
A qualcuno di voi è capitato?
Grazie mille in anticipo
 

ciomauro

Super Alfista
8 Aprile 2018
4,537
5,277
164
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
Giulia
Motore
2.0 turbo 200 CV Q2
Radio che si accende e si spegne da sola... 🤔 Mi viene in mente solo un altro caso:
179553-a4be203fc97cf6202e458f4d47d80f88.jpg
 

Jack Ryan

Staff Forum
Moderatore
Utente Premium: Quadrifoglio ORO
7 Febbraio 2019
1,649
3,179
164
Bologna
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
Stelvio
Motore
2.2 D 180Cv Q4
Se non è tua intenzione aiutare puoi anche evitare di rispondere, grazie
Se c’è qualcuno ( no gente spiritosa ) che possa essermi d’aiuto ve ne sarei grato
Il forum e' fatto anche a volte di battute.. Non te la prendere dai..
Ora il tuo post sicuramente verra' letto da altri utenti e magari qualcuno potra' aiutarti.
 

andreaelba23

Alfista principiante
18 Giugno 2020
75
68
19
Regione
Toscana
Alfa
Stelvio
Motore
2.2
Altre Auto
500x ford transit mk8
Salve a tutti, come scritto nel titolo da qualche giorno la radio (no navi) della mia giulietta ( dopo aver staccato il polo negativo della batteria ) non funziona più correttamente.
In poche parole accesa la macchina si accende la radio ma rimane fissa con la schermata con logo alfa, rimane così con l’audio funzionante ma senza alcun tasto che funzioni, fino a che non si spegne per poi riaccendersi.
A cosa può essere dovuto il problema?
A qualcuno di voi è capitato?
Grazie mille in anticipo
Non sarai mica rimasto con la batteria a 0 e l hai messa in moto con qualche booster ? è succeso una volta a un mio amico e non è più riuscito a farla funzionare, a lui addirittura schermo bianco e niente altro . Prova a staccare l alimentazione dell autoradio per un po e poi provi a riccollegarla, altrimenti prova a sentire un elettrauto di fiducia.
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente