Spia avaria iniezione solo in accensione

alfonsoerre

Nuovo Alfista
3 Luglio 2020
2
3
4
Regione
Campania
Alfa
156
Motore
1.9 jtd
Ciao a tutti, ho un problema con la mia alfa. Mi capita che sia a freddo che a caldo l'auto non parta e che resti accesa la spia dell'avaria iniezione. Il motore gira e la pompa del gasolio lavora normalmente. Di solito mi basta spegnere e accendere il quadro un paio di volte e la spia si spegne... Con la diagnosi l'unico problema che rileva è un'avaria al sistema di preriscaldamento. Potrebbe essere un problema imputabile alle candelette?
Ho cercato sul forum, ma gli altri post al riguardo parlavano dell'accensione della spia in movimento.
 

PaperiNIK156TS

Alfista Megalomane
23 Febbraio 2008
1,189
725
166
TO
Regione
Piemonte
Alfa
156
Motore
2.0 ts
Potrebbe essere un problema imputabile alle candelette?
e perche no???? le candelette servono solo all'accensione, e' coerente la segnalazione con il problema.
Per fortuna il controllo e' semplicissimo e da risultati sicuri; vai da un elettrauto e con la pinza amperometrica
ci mette meno di 5 minuti per la diagnosi e se c'e' spazio anche senza smontare niente.
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente