Spia avaria motore accesa

Buonasera a tutti e scusate se mi ripeto con il mio problema…io sono nuovo del gruppo, stó combattendo con la spia motore e della Giulietta 1.6 jtdm…come diagnostica mi da “avaria sensore pressione olio motore e” inutile dire che è stato sostituito il pezzo con uno originale ma…dopo 1 giorno si è ripresentato il problema. A questo punto hanno effettuato cambio olio e relativi filtri con lavaggio tramite prodotto apposito…dopo 1 giorni se ripresentato il problema. Auto che si accende spia motore e e va in protezione. Qualcuno sa darmi aiuto in merito ? Grazie
 
Buonasera a tutti e scusate se mi ripeto con il mio problema…io sono nuovo del gruppo, stó combattendo con la spia motore e della Giulietta 1.6 jtdm…come diagnostica mi da “avaria sensore pressione olio motore e” inutile dire che è stato sostituito il pezzo con uno originale ma…dopo 1 giorno si è ripresentato il problema. A questo punto hanno effettuato cambio olio e relativi filtri con lavaggio tramite prodotto apposito…dopo 1 giorni se ripresentato il problema. Auto che si accende spia motore e e va in protezione. Qualcuno sa darmi aiuto in merito ? Grazie
Il codice di errore in centralina?
 
P1541 sensore pressione olio motore (già sostituita e cambio olio e fatto lavaggio) ma persiste il problema
Tasto Cerca qui sul forum "P1541"
Se non ricordo male si risolve con la sostituzione del regolatore portata variabile della pressione olio, si trova dietro puleggia albero motore
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Successo anche alla mia, qualche anno fà.
 
X