turbina k.o.?

teddykiry

Nuovo Alfista
10 Dicembre 2018
26
8
4
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
Brera
Motore
2.0 td
Salve ragazzi Volevo chiedere qualche consiglio a voi. Ieri sera ho parcheggiato la mia Alfa Brera tranquilla in garage funzionante al 100%. Poco fa ho messo in moto e senza nessuna spia accesa la turbina rimane ferma a 0 ho provato anche a spegnere staccare chiave aspettare il reset della centralina ma non ho riscontrato miglioramenti era turbina sempre a zero. Chiedo a voi se qualcuno ha già avuto questo problema o se nel forum io non l'ho trovato C'è qualcuno a cui è già successo. Qualcuno sa dirmi se potrebbe essere solamente il sensore della pressione del turbo o, Spero di no, qualche problema più grave tipo turbina andata? La cosa che mi pare strana è che ieri ho parcheggiato l'auto in perfette condizioni e adesso mettendo in moto la turbina è morta
 

teddykiry

Nuovo Alfista
10 Dicembre 2018
26
8
4
Regione
Emilia-Romagna
Alfa
Brera
Motore
2.0 td
Ho smontato e pulito sensore pressione turbo ma niente. Oggi sono stato officina. Hanno detto potrebbe essere geometr var, attuatore o turbina stessa. Giovedì devo lasciarla li. Speriamo bene
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente