USB Bracciolo e Tunnel non funzionanti

AStelvio

Alfista principiante
9 Marzo 2020
121
65
29
Regione
Lazio
Alfa
Stelvio
Motore
2.2
Ciao a tutti,
oggi entro in auto e le porte USB del bracciolo e quella anteriore non funzionano... provo con lo stesso cavo l'usb posteriore e invice funziona, ma senza attivare carplay.
nel pomeriggio provo con un cavo diverso sperando in un problema del cavo... a qualcuno è gia capitato?
 

Devis Cattaneo

Alfista principiante
11 Luglio 2013
153
84
39
Ciao a tutti,
oggi entro in auto e le porte USB del bracciolo e quella anteriore non funzionano... provo con lo stesso cavo l'usb posteriore e invice funziona, ma senza attivare carplay.
nel pomeriggio provo con un cavo diverso sperando in un problema del cavo... a qualcuno è gia capitato?
posteriore è solo per ricarica,l'unica che attiva il car play è quella sotto i comandi del clima...
 

AStelvio

Alfista principiante
9 Marzo 2020
121
65
29
Regione
Lazio
Alfa
Stelvio
Motore
2.2
posteriore è solo per ricarica,l'unica che attiva il car play è quella sotto i comandi del clima...
si quella e qualla sotto il bracciolo, ma il problema è che fino a 3 giorni fa funzionava, ora invece sono morte entrambe.
ho notato un altro piccolo dettaglio: appena attacco il cavo per la prima volta tutto funziona per 2 minuti, poi smette di funzionare, anche attaccando e staccando, fino al giorno dopo....
 

Devis Cattaneo

Alfista principiante
11 Luglio 2013
153
84
39
si quella e qualla sotto il bracciolo, ma il problema è che fino a 3 giorni fa funzionava, ora invece sono morte entrambe.
ho notato un altro piccolo dettaglio: appena attacco il cavo per la prima volta tutto funziona per 2 minuti, poi smette di funzionare, anche attaccando e staccando, fino al giorno dopo....
tenta con cavi diversi..non tutti funzionano,può essere che quello che usavi non va più....non sarebbe impossibile..fai qualche prova prima di sentire elettrauto vari....
 

RGS1000

Super Alfista
1 Giugno 2020
492
464
119
Regione
Toscana
Alfa
Giulia
Motore
2,2 160 CV
Nella Giulia my 20 entrambe attivano car play. Quella del divano post è solo per ricarica.
Mi hanno detto di usare cavi originali perché gli altri causano problemi.
Saluti
 

Rosso_620

Alfista Megalomane
18 Settembre 2019
1,406
1,044
174
Regione
Veneto
Alfa
Stelvio
Motore
2.2 AT8 Q4 210CV
si quella e qualla sotto il bracciolo, ma il problema è che fino a 3 giorni fa funzionava, ora invece sono morte entrambe.
ho notato un altro piccolo dettaglio: appena attacco il cavo per la prima volta tutto funziona per 2 minuti, poi smette di funzionare, anche attaccando e staccando, fino al giorno dopo....

Può essere che si debba controllare e serrare bene il connettore sotto il pannellino sotto il bracciolo. Le due USB sono collegate e se è staccata una è staccata anche l'altra.
 

AStelvio

Alfista principiante
9 Marzo 2020
121
65
29
Regione
Lazio
Alfa
Stelvio
Motore
2.2
ho provato con altro cavo e sembra andare. probabilmente quelle due prese usb, attivando anche il car-play, richiedono un maggior quantitativo di corrente che il cavo non riesce piu a supportare.
 

Kelkome

Alfista Intermedio
12 Novembre 2020
713
114
54
Regione
Sardegna
Alfa
Giulia
Motore
2.200
Ciao ragazzi una informazione.. la mia Giulia my 2019 ha CarPlay. Oggi ho inserito un cavo non originale per ricaricare il telefono nel secondo ingresso sotto il bracciolo e ho visto che se pur ricaricava il telefono, non funzionava CarPlay..(ho due ingressi sotto il bracciolo) ho riprovato con il cavo originale e vedo che non funziona più nemmeno con quello.. funziona solo nel primo ingresso di sinistra ed in quello sotto il clima.. cosa può essere successo?
 
ADVERTISEMENT

Seguici su Facebook

ADVERTISEMENT