155 TS 8V - Problemi con la pompa dell'acqua

Discussione in 'Twin Spark' iniziata da dario1973, 15 Febbraio 2013.

  1. re: 155 TS 8V - Problemi con la pompa dell'acqua

    Non è mia è di uno zio che ha sempre mantenuto efficente l'auto, era da un poco che dava strani "segnali" fino a questo dell'aria calda.
    1.7 8V Twin Spark presente, senza il variatore di fase, versione "povera" del 1.8 T.S 8V 116 CV contro i 126CV.
    Comunque cammina ancora e si fa rispettare. E vi ringraziamo per i consigli .
     
  2. re: 155 TS 8V - Problemi con la pompa dell'acqua

    Allora ricapitoliamo.................ti si è rotta la cinghia che fa girare la pompa del liquido di raffredamento?
    se è così cambio il titolo, io avevo capito il riscaldamento all'interno dell'abitacolo...
     
  3. re: 155 TS 8V - Problemi con la pompa dell'acqua

    No no niente cinghia rotta la pompa girava ma era in parte otturata e la portata era ridotta.
     
  4. re: 155 TS 8V - Problemi con la pompa dell'acqua

    Ok, ora ho il quadro della situazione...
     
  5. fino al 195 nessuna se mi ricordo bene aveva il variatore di fase tranne forse la 1.6. comunque questi problemi sono causati dal fatto che con la scusa della catena nessuno faceva fare cinghie di servizio e pompe o altro. ma la catena serve solamente a far girare e' il resto che dovete curare.non ha scritto quanti km ha la 155 ma non credo pochi.
     
Sto caricando...
Potrebbe interessarti anche: Forum Data
Alfa 155 - Problemi con la valvola EGR su Twin Spark Twin Spark 12 Novembre 2009
Problema 155 Twin Spark 13 Ottobre 2009
Alfa 155 - Problemi 1.8 8v Twin Spark 7 Agosto 2009