Alfa 147 - Problema al circuito elettrico?????

madmikepg

Alfista principiante
29 Settembre 2008
143
1
19
44
PG
Regione
Umbria
Alfa
147
Motore
JTDm 120 CV Progression
Ciao ragazzi, ho un domanda per voi...
Quanto accendo la mia nasona 1.9 JTDm 120 cv, nel momento in cui giro la chiave (anche a fari spenti) mi si illuminano per una frazione di secondo i led delle manopole del climatizzatore manuale, poi si spengono immediatamente.....
E' normale...???? Succede anche a voi??? e se non è normale... Cosa può essere??
Attendo risposte con le vostre esperienze...!!!
Ciao e grazie.
 
C

celicared

Utente Cancellato
ma poi funzionano regolarmente???se si potrebbe essere un semplice check che fa la macchina.
nella 156 sono sicuro che non lo fa!
 

TN

Nuovo Alfista
9 Settembre 2008
11
0
1
GE
Regione
Liguria
Alfa
147
Motore
1.9 JTD
Ciao,
anch'io ho notato questo flash nei led del clima (147 jtd 08/2004), esattamente come l'hai descritto tu. Ho l'auto da pochi mesi e non vi avevo mai fatto caso, ma solo ultimamente e da quando ho sostituito le lampadine del climatizzatore con dei led, me ne sono accorto.... probabilmente un check del sistema.

Saluti,
TN.
 

madmikepg

Alfista principiante
29 Settembre 2008
143
1
19
44
PG
Regione
Umbria
Alfa
147
Motore
JTDm 120 CV Progression
Le lampadine poi funzionano regolarmente...
speriamo che sia un semplice chek...!!!!
Grazie per le risposte... se qualcuno ha qualcosa da aggiungere...
magari con maggiori spiegazioni, sono ben accette...!!
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente