S
Sabryina
Utente Cancellato
Ristorante La Limonaia di Villa Senni Frescobaldi: www.lalimonaiadisenni.com
36,00 € a persona
26,00 € bambini 8-10 anni
17,00 € bambini 3-8 anni
Gratis bambini 0-3 anni
Menù completo della Limonaia
Assaggi misti di antipasti:
-Salumi di Norcineria Toscana di Suino Grigio Semi-Brado
(Prosciutto Crudo, Salame, Soprassata)
-Crostini Misti e Polentine fritte ai funghi Porcini
(Crostini Ai Fegatini, Al Pomodoro e Polentine dorate con delicata salsa ai funghi porcini nostrali*)
-Còccoli toscani Misti al Farro e Farina integrale e con Farina Bianca fatti a mano con doppia lievitazione, serviti con Prosciutto Toscano, Finocchiona e Mousse di Stracchino del Ristorante
(Bocconcini soffici e gustosi di pasta di Farro e Farina integrale fatti dal Ristorante a mano con doppia lievitazione, fritti e serviti con Prosciuto toscano, Finocchiona e Mousse di Formaggio cremoso)
Bis di primi piatti a scelta tra i seguenti (rigorosamente di pasta fresca fatta dal ristorante):
-Tagliolini freschi e cremosi della Limonaia
(Uno dei Primi piatti preferiti dai nostri clienti, piatto fresco molto delicato e leggero a base di Tagliolini di pasta fresca all’uovo fatta in casa; serviti con salsa cremosa al limone biologico)
-Tortelli mugellani di patate al ragù toscano di Carne
(Il primo più caratteristico del territorio basato su Antica ricetta toscana a base di pasta fresca all’uovo ripiena di patate, serviti con ricco e gustoso ragù di carne toscano)
-Pappardelle alla "Chiantigiana"
(Pasta fresca all’uovo fatta in casa con gustosa salsa di manzo, brasato Chianti ed aromatizzato con erbette e pepe nero)
-Fettuccine di Pasta fresca all'uovo con Cremosa salsa ai Fiori di Zucca, Zucchine Fiore e Zafferano
(Fettuccine di Pasta fresca all'uovo legate dal cremosa salsa ai Fiori di zucca del contadino, Zucchine fiore e Zafferano, il tutto aromatizzato con erbette del territorio)
-Fossatelli in Brasato di Chianina al Pecorino Mugellano
(Fossatelli di Pasta all'uovo ripieni di Brasato di Chianina marinato nel Chianti e aromi vari in salsa leggera , serviti con Scaglie di Pecorino Mugellano)
-Ravioloni di Patate con crema all'Arancio e Pepe verde
(Ravioli fatti dal Ristorante ripieni di Patate e aromi , conditi con salsa cremosa all'Arancio e Pepe verde) Gnocchetti di Patate Rosse Locali in cremetta di Asparagi e Zafferano (Fatti a mano dal Ristorante)
Secondi piatti più contorni a scelta tra i seguenti:
Scelta 1:
-Gran fritto misto della Limonaia
(Il fritto uno dei piatti forte del Ristorante, Servito croccante , asciutto e cotto al punto giusto, questo Piatto comprende : Galletto Mugellese, e "Conigliolo" Nostrale fritti, accompagnata da Freschissime Verdurine di Stagione fritte alla perfezione con Patate Fritte dell'Orto)
-Insalata mista di stagione
(Insalata Gentile, Radicchio, Rucola e Pomodorini Piccadilly)
Scelta 2:
-Peposo "del Mugello" con Fagioli al fiasco
(Piatto tipico di Impruneta, realizzato, in chiave Mugellana tramite cottura prolungata di almeno 7 ore del muscolo magro di vitellone, brasato nel Chianti Rufina ed insaporito con pepe nero ed erbette del territorio)
Dolce
-Millefoglie con crema chantilly della Limonaia
Bevande
-Acqua Panna e San Pellegrino (1 bott per 2 pers.)
-Vino Rosso Chianti DOCG (1 Bottiglia ogni 4 persone)
-Caffè
-Ammazzacaffè del Ristorante
36,00 € a persona
26,00 € bambini 8-10 anni
17,00 € bambini 3-8 anni
Gratis bambini 0-3 anni
Menù completo della Limonaia
Assaggi misti di antipasti:
-Salumi di Norcineria Toscana di Suino Grigio Semi-Brado
(Prosciutto Crudo, Salame, Soprassata)
-Crostini Misti e Polentine fritte ai funghi Porcini
(Crostini Ai Fegatini, Al Pomodoro e Polentine dorate con delicata salsa ai funghi porcini nostrali*)
-Còccoli toscani Misti al Farro e Farina integrale e con Farina Bianca fatti a mano con doppia lievitazione, serviti con Prosciutto Toscano, Finocchiona e Mousse di Stracchino del Ristorante
(Bocconcini soffici e gustosi di pasta di Farro e Farina integrale fatti dal Ristorante a mano con doppia lievitazione, fritti e serviti con Prosciuto toscano, Finocchiona e Mousse di Formaggio cremoso)
Bis di primi piatti a scelta tra i seguenti (rigorosamente di pasta fresca fatta dal ristorante):
-Tagliolini freschi e cremosi della Limonaia
(Uno dei Primi piatti preferiti dai nostri clienti, piatto fresco molto delicato e leggero a base di Tagliolini di pasta fresca all’uovo fatta in casa; serviti con salsa cremosa al limone biologico)
-Tortelli mugellani di patate al ragù toscano di Carne
(Il primo più caratteristico del territorio basato su Antica ricetta toscana a base di pasta fresca all’uovo ripiena di patate, serviti con ricco e gustoso ragù di carne toscano)
-Pappardelle alla "Chiantigiana"
(Pasta fresca all’uovo fatta in casa con gustosa salsa di manzo, brasato Chianti ed aromatizzato con erbette e pepe nero)
-Fettuccine di Pasta fresca all'uovo con Cremosa salsa ai Fiori di Zucca, Zucchine Fiore e Zafferano
(Fettuccine di Pasta fresca all'uovo legate dal cremosa salsa ai Fiori di zucca del contadino, Zucchine fiore e Zafferano, il tutto aromatizzato con erbette del territorio)
-Fossatelli in Brasato di Chianina al Pecorino Mugellano
(Fossatelli di Pasta all'uovo ripieni di Brasato di Chianina marinato nel Chianti e aromi vari in salsa leggera , serviti con Scaglie di Pecorino Mugellano)
-Ravioloni di Patate con crema all'Arancio e Pepe verde
(Ravioli fatti dal Ristorante ripieni di Patate e aromi , conditi con salsa cremosa all'Arancio e Pepe verde) Gnocchetti di Patate Rosse Locali in cremetta di Asparagi e Zafferano (Fatti a mano dal Ristorante)
Secondi piatti più contorni a scelta tra i seguenti:
Scelta 1:
-Gran fritto misto della Limonaia
(Il fritto uno dei piatti forte del Ristorante, Servito croccante , asciutto e cotto al punto giusto, questo Piatto comprende : Galletto Mugellese, e "Conigliolo" Nostrale fritti, accompagnata da Freschissime Verdurine di Stagione fritte alla perfezione con Patate Fritte dell'Orto)
-Insalata mista di stagione
(Insalata Gentile, Radicchio, Rucola e Pomodorini Piccadilly)
Scelta 2:
-Peposo "del Mugello" con Fagioli al fiasco
(Piatto tipico di Impruneta, realizzato, in chiave Mugellana tramite cottura prolungata di almeno 7 ore del muscolo magro di vitellone, brasato nel Chianti Rufina ed insaporito con pepe nero ed erbette del territorio)
Dolce
-Millefoglie con crema chantilly della Limonaia
Bevande
-Acqua Panna e San Pellegrino (1 bott per 2 pers.)
-Vino Rosso Chianti DOCG (1 Bottiglia ogni 4 persone)
-Caffè
-Ammazzacaffè del Ristorante