Cruise control Morto/ferito.

Gaetano Affuso

Nuovo Alfista
3 Novembre 2020
18
7
4
UserMan
Gaetano_alfa
Regione
Lazio
Alfa
156 Cw
Motore
1900td
Ciao a tutti,
ho provato ad avviare dopo un po' di tempo che non lo usavo il cruise ma non funziona piu'.

Pareva che non si accendesse neanche la lucina verde, poi ho smanettato co i fusibili ed è apparsa (ma cruise sempre morto) per poi sparire di nuovo.

domande;

- quanti fusibili ci sono per il cruise, uno solo?
- ho letto di sensore sopra al pedale della frizione, ma non lo trovo (letto in vecchi posto)
- quello del freno ( proprio sotto il freno) meccanicamente sembra funzionare

Che faccio?
Grazie
 

ziopalm

Super Alfista
2 Dicembre 2011
22,033
22,502
164
Praia a Mare (CS)
Regione
Calabria
Alfa
159
Motore
1.9 JTDm 150 cv Sportwagon
Altre Auto
156 1.9 JTD 105cv Rover 214 gsi 16v - UNO fire 1000
prova a staccare la batteria per 5 minuti
 

Gaetano Affuso

Nuovo Alfista
3 Novembre 2020
18
7
4
UserMan
Gaetano_alfa
Regione
Lazio
Alfa
156 Cw
Motore
1900td
ok grazie.. ma è qualcosa di simile ad un reset?
 

ziopalm

Super Alfista
2 Dicembre 2011
22,033
22,502
164
Praia a Mare (CS)
Regione
Calabria
Alfa
159
Motore
1.9 JTDm 150 cv Sportwagon
Altre Auto
156 1.9 JTD 105cv Rover 214 gsi 16v - UNO fire 1000
si, staccando la batteria resetti le centraline
 

Gaetano Affuso

Nuovo Alfista
3 Novembre 2020
18
7
4
UserMan
Gaetano_alfa
Regione
Lazio
Alfa
156 Cw
Motore
1900td
Ciao ho provato ma nulla. La spia verde si accende sono qualche volta. Il cruiser pero' non si attiva mai- Altre prove e verifiche da fare?
Grazie
 

Chi Siamo

  • L’obiettivo primario di Club Alfa è quello di riunire, in spirito di amicizia tutti i possessori di autovetture “Alfa Romeo”, ed i simpatizzanti, dotati di autovetture anche di altra casa automobilistica.
    Nata come community ispirata ai grandi forum d’oltreoceano, Club Alfa diventa rapidamente il luogo principale di aggregazione ed informazione del mondo Alfa Romeo e FCA.
    Maggiori Informazioni.

Funzioni Utente