Dimmi cosa mangi...... gli alfisti a tavola

e il peperoncino dov'è??? qua da me la pasta diventa rossa
Si fa quel che si può... ho solo quello in polvere purtroppo :oops:
Devo provvedere a farmi fornire quelli freschi dal vicino calabrese
 
Si fa quel che si può... ho solo quello in polvere purtroppo :oops:
Devo provvedere a farmi fornire quelli freschi dal vicino calabrese
e io di qll in polvere parlo... appena ne faccio una ti metto foto
 
Si fa quel che si può... ho solo quello in polvere purtroppo :oops:
Devo provvedere a farmi fornire quelli freschi dal vicino calabrese
Io ho l'olio con i peperoncini dentro invece. Dona una nota di colore rossa ma picca parecchio...poi quando mi voglio male uso peperoncino in grani ed olio al peperoncino [emoji23]
Oggi a casa si mangiano le polpette al ragù [emoji39]
Poi parmigiana di melanzane [emoji39]Visualizza allegato 181963Visualizza allegato 181965
[emoji7][emoji7][emoji7] la Puglia mi manca
 
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@Stryder qst sono gli spaghetti aglio olio e peperoncino qua in calabria
IMG_20190307_212145.jpeg
 
L'aglio non l'ho mai sopportato , sarà per quello che riconosco un rumeno da una corsia
all'altra del supermercato , in olio e peperoncino però ci facevo le immersioni ....
.... quando potevo , è stata una delle rinunce più sofferte :(
 
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@Stryder qst sono gli spaghetti aglio olio e peperoncino qua in calabriaVisualizza allegato 182313
Eh vabbè zio... Tu sei geneticamente progettato per certe cose [emoji16]
Io sono un polentone con problemi di stomaco...
Però quello così polverizzato non sempre è fortissimo, io non ne metto molto ma sono peperoncini secchi a pezzi piuttosto grossi e comprensivi di semi, nel barattolino con macinello... Non da cagarci fuoco, comunque si sentono [emoji6]
Ne metterei un po' di più se lo stomaco lo permettesse.
 
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Reazioni: ziopalm
Eh vabbè zio... Tu sei geneticamente progettato per certe cose [emoji16]
Io sono un polentone con problemi di stomaco...
Però quello così polverizzato non sempre è fortissimo, io non ne metto molto ma sono peperoncini secchi a pezzi piuttosto grossi e comprensivi di semi, nel barattolino con macinello... Non da cagarci fuoco, comunque si sentono [emoji6]
Ne metterei un po' di più se lo stomaco lo permettesse.
il trucco è metterne tanto ma non troppo da coprire il sapore del resto o meglio da non anestetizzare la bocca col piccante e non gustare ciò che si mangia... poi si noi calabri siamo ogm o meglio opm (organismi peperoncino modificati) e abbiamo una soglia di piccante più alta rispetto a voi comuni mortali
 
:confused: Io le spezie non le sopporto, per me al massimo esistono sale, pepe nero macinato (poco) e rosmarino.
Non capisco perché su della ottima carne, pesce o verdure ci si debba mettere una quantità enorme di spezie varie per poi non ritrovare più il gusto della materia prima.
 
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