Dimmi cosa mangi...... gli alfisti a tavola

Di solito chi riempie la carne o il pesce di spezie lo fa proprio per coprire il sapore della materia prima, o perché non è buonissima o perché non sa di niente...
A meno di non usare spezie delicate come il pepe verde o rosa e ovviamente non esagerare...

Io invece che proprio non sopporto è il limone, ne metto qualche goccia giusto sui frutti di mare crudi, ma sul resto, specie sulla carne, se c'è sento solo quello
 
Pure io non ho mai sopportato il limone ne sul pesce ne sulla carne ,
altera i gusti molto più delle spezie ;)
 
  • Like
Reactions: Stryder
Buon pranzo di Natale a tutti
 

Allegati

  • 20201225_132155.jpg
    20201225_132155.jpg
    500 KB · Visualizzazioni: 84
  • Like
Reactions: Lore94 e broken
Oggi pranzo di Natale "leggero" secondo la madre della mia ragazza:
  • 4 antipasti: capesante, insalata di polpo, tramezzini con burro e salmone e tramezzini con robiola e pomodorini secchi
  • Pasta con sugo di granchio
  • Involtini di manzo con prosciutto e scamorza
  • Pandoro "Rocher", panettone classico e panettone con glassa al cioccolato e granella di pistacchio
Questa sera ho cenato con una mela solamente :D

Buona digestione di Natale a tutti
 
  • Like
Reactions: Lore94 e Camionaro
Pubblicità - Continua a leggere sotto
Cena povera, ma dal gusto indimenticabile
 

Allegati

  • 20210508_203442.jpg
    20210508_203442.jpg
    674.8 KB · Visualizzazioni: 69
  • Like
Reactions: broken