Navigatore non funziona

Discussione in 'Schede Tecniche' iniziata da Andrea 78, 22 Agosto 2018.

  1. Salve a tutti , ho un problema ,anzi ne risolvo uno eccone un altro , Ho comperato navigatore usato
    alfa magneti marelli , installato sulla mia 159 del 2009 , funziona radio ,funziona tutto tranne navigatore, cioe no si vedono le mappe, ho comperato mappe aggiornate del 2017 ,anzi la mappa , nulla ,allego foto di cosa si vede .... cosa potrebbe essere? la radio navigatore e stata installata dall elettrauto ,io ho solo installato antenna gps, infilato spinotto maschi nella femmina grigio , quella verde lasciata libera .... non so cosa pensare possa essere ...e capitato a qualche d uno di voi ? grazie per chi avesse suggerimenti ..
     

    Files Allegati:

  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    problema spie e navigatore Schede Tecniche 4 Aprile 2016
    riscaldatore addizionale: come funziona? - per i diesel Schede Tecniche 9 Marzo 2009
    Come funziona un'auto Ibrida Schede Tecniche 13 Febbraio 2007

  3. E se te l'avessero venduto già non funzionante ?
     
  4. potrebbe essere, chi me l ha venduto , mi ha detto che funzionava , aveva le mappe del 2008, ho comperato le mappe anzi la mappa del 2017 ,ma nulla non si vedono ..... ci sarà un sistema per capire cosa possa essere....non credo sia navigatore rotto ...cioe si accende bene , ho sentito la voce che spiega, ma le mappe non si vedono ,,,, chiedo,ma quando ti danno il cd con le mappe ,non ti dovrebbero dare le istruzioni per inserirle nel navigatore?
     
  5. ma prima funzionava?
     
  6. chi me l ha venduto giura di si ..... mi ha detto metti codici di sblocco e inserisci cd... ho fatto ma nulla ,le mappe non si vedono
     
  7. Potrebbero essere saltati i cristalli liquidi. Chi te l'ha venduto ti può aver detto di tutto. Mi sono capitati tanti navi non funzionanti con lo stesso problema, perché volevo sostituirlo alla 147.
     
  8. Il tuo navigatore funziona con SD o CD?
     
  9. Il navigatore funziona con cd, ho telefonato ad alfa,e facendo delle prove via telefono , il navigatore non e stato installato correttamente non e collegato sotto chiave,( non so bene cosa sia sotto chiave) questo hanno detto e gia un problema ,se il navigatore non e sotto chiave (rete can),non puo funzionare ..... Mi aspettano il giorno 29 per vedere dove l'elettrauto l ha collegato... quando accendo l'auto il navigatore mi chiede sempre il codice di 4 cifre ,non dovrebbe essere cosi..
     
  10. Il cd lo hai comprato da Navteq? Con il cd vecchio funziona? Non credo centri molto l'alimentazione sotto chiave
     
  11. il navigatore na funziona ne con il cd vecchi ne con quello nuovo ,sempre la stessa schermata .....mi chiedo se non e' l'alimentazione ,che possa essere l'antenna?io ho inserito antenna gps al connettore grigio ,l ho fatto io perche l'elettrauto non aveva disponibile l'antenna con attacco gt5, l ho ordinata si ebay e lo inserita attacco grigio ,il verde libero ...L'alfa mi ha fatto fare una prova , accendere navigatore, po spingere tasto trip poi nella schermata sotto ho scelto scritta veicolo e spinto 3 volte e subito spingere manopola dx ... Doveva uscire ASSISTENZA , nulla nel mio navigatore non veniva fuori nulla .....da qui mi hanno detto di verificare attacco alimentazione..Se mi dite quali prove posso fare ...ci provo....