VURT
Massimo esperto in Rumori
- 21 Febbraio 2010
- 35,791
- 28,962
- 181
- Regione
- Campania
- Alfa
- Giulia
- Motore
- 2.0cc 200cv Ti
- Altre Auto
- Fiat Bravo GT, Alfa 156, Lancia Lybra, bmw serie3, Alfa 159 grigia, nera, Alfa Giulietta, Lancia Ypsilon,Fiat G.Punto Fiat Tipo
Re: Riferimento: Nuova audi A1
secondo me l'audi con la a1 ripeterà lo stesso flop che ha avuto con la a2 ma non perchè non è costruita bene, ma perchè è proprio BRUTTA. lA PARTE ANTERIORE è LA SOLITA AUDI IL MONTANTE POSTERIORE RICORDA QUELLO DELLA 500 MENTRE DIETRO è UNA SCHIFEZZA, POI SOTTO QUESTO VESTITO RIUSCITO MALE TROVI LA POLO PERò IL PREZZO è QUELLO DI UNA PASSAT. DETTO QUESTO CONCLUDO DICENDO SEMPLICEMENTE CHE IO INVECE NON COMPREREI MAI UNA A1 AL POSTO DI UNA MITICA MITO.........
non capisco perchè la mito dovrebbe competere??? noi non dobbiamo competere... dobbiamo essere i migliori da ogni punto di vista sbaragliando la concorrenza... e poi io proprio non comprerei mai una mito al posto di una A1... premettendo il fatto che il prezzo è simile... (preventivi per mia morosa circa 26.000 l'audi e 24.000 la mito)... non c'è il grado di personalizzazione che ha audi (su questa vettura almeno)... manca ancora la rigidezza costruttiva interna che si trova su tutte le VW-Audi... posso andare avanti all'infinito...
se mettiamo a paragone una 159 con una serie 3... allora li si... una costa 28.000 e l'altra minimo 40.000.... qui c'è un discorsetto semplice... la 159 vale poco meno ma costa tanto meno... ma tra A1 e MiTo non ci son dubbi... Audi!!!
secondo me l'audi con la a1 ripeterà lo stesso flop che ha avuto con la a2 ma non perchè non è costruita bene, ma perchè è proprio BRUTTA. lA PARTE ANTERIORE è LA SOLITA AUDI IL MONTANTE POSTERIORE RICORDA QUELLO DELLA 500 MENTRE DIETRO è UNA SCHIFEZZA, POI SOTTO QUESTO VESTITO RIUSCITO MALE TROVI LA POLO PERò IL PREZZO è QUELLO DI UNA PASSAT. DETTO QUESTO CONCLUDO DICENDO SEMPLICEMENTE CHE IO INVECE NON COMPREREI MAI UNA A1 AL POSTO DI UNA MITICA MITO.........