Off-Topic: BAR da Flavio, chiacchiere generiche tra Alfisti

Buonasera signori! Anche qui ha piovuto...ma secondo me ora la 147 è più sporca di prima.

Dai....la ricetta veloce veloce

Eccola qui: però con le dosi non mi sono trovato...o raddoppi l'impasto o dimezzi il ripieno altrimenti ti ritrovi un sacco di ripieno che avanza. Io ho raddoppiato l'impasto e mi sono venuti 31 ravioli.

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

I ravioli sono il mio primo preferito. Ma questi mai visti. Buoni vero? :D

Sono uno spettacolo...quelli che ho fatto sono giapponesi solo per la ricetta, altrimenti sono veri Made in Italy: dalla farina al macinato :cool:
 
Buonasera signori! Anche qui ha piovuto...ma secondo me ora la 147 è più sporca di prima.



Eccola qui: però con le dosi non mi sono trovato...o raddoppi l'impasto o dimezzi il ripieno altrimenti ti ritrovi un sacco di ripieno che avanza. Io ho raddoppiato l'impasto e mi sono venuti 31 ravioli.

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)



Sono uno spettacolo...quelli che ho fatto sono giapponesi solo per la ricetta, altrimenti sono veri Made in Italy: dalla farina al macinato :cool:
Grazie, quindi il ripieno deve essere frullato? Domani ci provo.
 
Buonasera signori! Anche qui ha piovuto...ma secondo me ora la 147 è più sporca di prima.



Eccola qui: però con le dosi non mi sono trovato...o raddoppi l'impasto o dimezzi il ripieno altrimenti ti ritrovi un sacco di ripieno che avanza. Io ho raddoppiato l'impasto e mi sono venuti 31 ravioli.

Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)



Sono uno spettacolo...quelli che ho fatto sono giapponesi solo per la ricetta, altrimenti sono veri Made in Italy: dalla farina al macinato :cool:

Allora li dovrei provare :D
 
Pubblicità - Continua a leggere sotto