Famiglia al completo!
Dai....la ricetta veloce veloce
I ravioli sono il mio primo preferito. Ma questi mai visti. Buoni vero?
Grazie, quindi il ripieno deve essere frullato? Domani ci provo.Buonasera signori! Anche qui ha piovuto...ma secondo me ora la 147 è più sporca di prima.
Eccola qui: però con le dosi non mi sono trovato...o raddoppi l'impasto o dimezzi il ripieno altrimenti ti ritrovi un sacco di ripieno che avanza. Io ho raddoppiato l'impasto e mi sono venuti 31 ravioli.
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)
Sono uno spettacolo...quelli che ho fatto sono giapponesi solo per la ricetta, altrimenti sono veri Made in Italy: dalla farina al macinato
Grazie, quindi il ripieno deve essere frullato? Domani ci provo.
Buonasera signori! Anche qui ha piovuto...ma secondo me ora la 147 è più sporca di prima.
Eccola qui: però con le dosi non mi sono trovato...o raddoppi l'impasto o dimezzi il ripieno altrimenti ti ritrovi un sacco di ripieno che avanza. Io ho raddoppiato l'impasto e mi sono venuti 31 ravioli.
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)
Sono uno spettacolo...quelli che ho fatto sono giapponesi solo per la ricetta, altrimenti sono veri Made in Italy: dalla farina al macinato
PerfettoSì, metti tutto nel mixer: macinato, tuorlo d'uovo, cipollotto, aglio e cicoria. Il cipollotto ti conviene tagliarlo a rondelle così non rimangono pezzi troppo grandi.