Problema afs

Discussione in 'Elettronica' iniziata da Nicolalfa, 29 Ottobre 2020.

  1. Buongiorno, ho guardato sul forum ma non trovo nulla a riguardo.
    Dal primo momento che ho ritirato Giulia l afs lato guida sullo sconnesso "ballava" in modo evidente, dalla concessionaria se ne sono lavati le mani, poi prima del tagliando si accendeva la spia far controllare fari adattivi, non sempre. In officina, non più del concessionario, hanno fatto delle prove richieste da fca ed è stato subito sostituito il faro, per un po' non ho avuto problemi ma dopo qualche giorno i fari o erano lenti a girare o non giravano, riporto l auto per azzerare l errore e nel frattempo mi viene scaricato un aggiornamento ma dopo pochi giorni mi ritrovo i fari che avvolte ruotano e altre no, in più quando mi fermo tipo ad un incrocio o fari fanno il cek, si abbassano e poi ritornano in posizione, riporto l auto da fca fanno controllare tutti i connettori e non trovano problemi, viene autorizzata la sostituzione della centralina fari, ma il problema persiste. Ho chiamato in officina e dovro portarla a breve, a qualcuno è capitato un episodio simile? Avete risolto in che modo? In più una volta non si inseriva la retromarcia dell at8 e le scritte sulla leva erano spente, ma non sono stati rilevati errori e non so se le due cose possano essere correlate. Mi preme dire che sia officina che fca non mi hanno deluso, chiedo qui perché avvolte una cosa di poco conto è difficile da trovare. Grazie
     
  2. Sto caricando...

    Potrebbe interessarti anche: Forum Data
    FCW, LDW, ecc. problema? Elettronica 13 Settembre 2020
    Problema su AFS degli xeno 35w Elettronica 5 Novembre 2019
    Problemi AFS Giulia veloce Elettronica 14 Luglio 2019